Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Здесь Вы можете оставлять свои пожелания, замечания, благодарности, а так же оставлять отзывы о работе нашей поликлиники.

Обращаем Ваше внимание, что комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления, а так же информацию, не относящуюся к поликлинике будут удаляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

181 записей в разделе “Отзывы

  1. Игорь says:

    Зравствуйте сегодня 9.00 был у стомотолога-терапевта Романовой М. Е. нужно было установить бесплатную пломбу, врач всё чётко и быстро сделал,пломбу установили,объяснила, разложила всё по полочкам,что с зубом и что в дальнейшем нужно делать, так как пломба временная и я пойду к другому врачу устанавливать более надёжную пломбу платно, я удовлетварён работой врача.

    • Nick Donsckoy says:

      Уважаемый Игорь, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  2. Татьяна says:

    Хочу поблагодарить терапевта-стоматолога Сбитневу Инну Александровну за её волшебные руки,чуткость и профессионализм. Я прикрепилась к поликлинике 8 по причине переезда из другого района(Перово). И посчастливилось попасть мне на прием к Сбитневой И.А. Чудесный доктор,работающий быстро,четко,оперативно. Поразительно,как при такой нагрузке,она умудряется сохранить душевность. Прошу обратить руководство и администрацию поликлиники внимание на доставшийся вам бриллиант. Ведь главное ваше богатство-ваш коллектив,ваши люди.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Татьяна, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  3. Мила says:

    Доброго времени суток . Дважды ставила пломбы у Широковой И.Н. и обе пломбы частично разрушились . Ставила платно , не смотря на то что я пенсионер кассир Иванова Ю.С. без справки , но с обещанием подвезти ее и предъявлению социальной карты москвича расчитала без скидки для пенсионеров. Сказав что не будет доплачивать за всех. Как быть в такой ситуации , если прошло всего несколько месяцев а пломбы разрушились? Договор о оказании платных услуг говорит о том что гарантия на год . Одну пломбу Широкова ставила 24.08.17 , вторую на другой зуб 18.01.2018

    • Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» says:

      Уважаемая Мила!
      Администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» ознакомилась с Вашим отзывом и хотела бы сообщить следующее: качество медицинского обслуживания и уровень оказываемых услуг является приоритетными для нашего учреждения. Мнение каждого пациента важно, поэтому нам бы хотелось прояснить детали описанной Вами ситуации, чтобы провести служебное расследование и принять меры. Если Вам будет удобно, будем рады пообщаться по телефону: 8-499-367-22-72 или посредством электронной почты: sp8@zdrav.mos.ru.

  4. Виктория says:

    Очень довольна приемом в этой поликлинике. Все очень быстро: начиная от прикрепления, записи на прием и самого приема. Врач Кармазина Людмила Васильевна — настоящий профессионал. Помимо моих жалоб, внимательно осмотрела все зубы. Работу делала аккуратно, минимум боли. В следующий раз пойду именно к ней. Людмила Васильевна, большое Вам спасибо!

    • Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» says:

      Уважаемая Виктория, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  5. Зинаида says:

    Я все время думала,что я невезучий человек,но пришла к такому выводу ,что невезучих людей не бывает.Мне очень повезло с врачом ортопедом Кичигин С.И. Он хороший специалист,уважительно относится к пожилым людям.Таких врачей ,к сожалению,не часто встретишь.Я благодарна ему за очень удобный протез.Мне кажется,что этот протез будет у меня до конца моих дней. С благодарностью Арутюнян Зинаида Нерсесовна.

    • Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» says:

      Уважаемая Зинаида Нерсесовна, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  6. Юлия says:

    Добрый день! В январе делала санацию ротовой полости при постановке на учет по беременности. Попала на прием к Кармазиной Л.В. Крайне не довольна качеством услуг и вот почему. Врач предложила мне на месте поставить пломбу за 2500 руб. , сказав, что на зубе небольшой кариес. Хотя я сказала, что он треснул и на нем уже была пломба. В итоге доверилась врачу и поставиоа пломбу. По окончании работы мне вежливо предложили оплатить 2500 руб. в карман мимо кассы. А в карте врач предупредила, что напишет заключение о том, что заболеваний и проблем не выявлено. Ровно через 6 месяцев, пломба вылетела, половина зуба раскололась и при видео-увеличении в платной клинике оказалось, что зуб поражен кариесом изнутри. В клинике сказали, что безграмотный врач не имел права без снимка ставить пломбу и теп более делать шлифовку. Ситуация только усугубилась, что привело к тому, что зуб раскололся и теперь его вообщк не восстановить. Только удалять. Меж тем, я на 8 месяце беременности и удалить его тоже не могу. Вынуждена мучиться еще 2 месяца, а еда причиняет дискомфорт. Уверена, что и другие врачи желают только денег, а не помочь пациенту. Поэтому я туда больше никогда не обращусь и другим не советую лечить зубы у Кармазиной.

    • Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» says:

      Уважаемая Юлия!
      Администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» внимательно ознакомилась с Вашим отзывом и хотела бы прояснить детали описанной Вами ситуации, чтобы провести служебное расследование и принять все необходимые меры. Если Вам будет удобно, будем рады пообщаться по телефону: 8-499-367-22-72 или посредством электронной почты: sp8@zdrav.mos.ru.

  7. Наталья says:

    Была на приеме у Екатерины Александровны Дерюгиной.Прекрасный специалист ,воодушевленный своей профессией!Спасибо Вам за безболезненое лечение,за чуткое отношение к пациетам.Желаю Вам больших творческих успехов и здоровья.С уважением Каштанова Н.В.

    • SP8 says:

      Уважаемая Наталья, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  8. Ольга says:

    Была сегодня у стоматолога с проблемой слизистая воспалилась и красная , после того , как была месяц назад в этой же поликлинике , прочистили каналы и поставили временную пломбу . Сразу же возле зуба появилась краснота и пошла по всему рту .залечила уже в другом месте и сказали аллергия , Месяц я лечу аллергию и без результата . Сегодня пришла на приём Муртазиной она сказала , похоже на ожог , но стала сомневаться и позвала заведующую ( фамилию не знаю ) но в будущем обязательно узнаю . Она мне начала рассказывать о красном лишае ,,,,Я ее спрашиваю «:. Что у меня » ответила у неё признали , я ее рассказ остановила спросила . Чем и как меня лечить ,, и она отморозила ,,,(смех и слезы)вам травмирует зуб не правильно растёт ,от этого красная губа и все остальное ,, всю жизнь живу с этим зубом , все норм было и вдруг ,, на что она ответила ,, всегда что то бывает впервые и отправила к хирургу ,Хирург посмотрел , сказал это может из Нутри и выписал бифиформ к нему притензий нет .А Как может врач не зная нечего , не может поставить правильный диагноз , занимать такую должность заведующая ??? Как ? Обязательно подам жалобу на неё выше стоящие организации . Что она хотела от хирурга , удалить зуб , который не првельно растёт уже 49 лет . Что ?? Таким врачам , темболее заведующей не место на занимаемой должности .

    • SP8 says:

      Уважаемая Ольга! Я являюсь заместителем главного врача по медицинской части ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» Пшеничникова С.А., прочитала Ваш отзыв относительно работы специалистов нашей стоматологии. Наше учреждение заинтересовано в повышении качества медицинского обслуживания и уровня работы персонала. Поэтому каждое мнение важно для нас. Мы всегда открыты для общения с нашими пациентами. Приглашаем Вас на Врачебную комиссию для проведения консультации заведующими отделений и для составления дальнейшего плана Вашего лечения. По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться в приемную главного врача по тел. 84993672272, по электронной почте sp8@zdrav.mos.ru.

  9. Тамара says:

    Поликлиника очень хорошая, сколько раз бывала, всегда довольна. На прием хожу к Вандышевой И. В., она профессионал своего дела!

    • SP8 says:

      Уважаемая Тамара, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  10. Николай says:

    Был на приеме у Шафран Е.М. Очень понравилось! И отношение и обстановка, и само лечение. В целом хорошая городская поликлиника. Да, много людей, но считаю это вполне естественно.

    • SP8 says:

      Уважаемый Николай, администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» благодарит Вас за оценку о работе нашей поликлиники.Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  11. Олеся says:

    Очень рада, что обратилась за лечением в эту поликлинику! Врачи профессиональные, спокойные, уверенные в своих действиях и результатах лечения.Чувствуешь себя в надежных руках и доверяешь врачам!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Олеся, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе наших врачей и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  12. Максим says:

    Баймуратова Л.М. очень хороший профессионал в своем деле. Ходим к ней всей семьей. Очень заботливая, внимательная и доброжелательная по отношению к пациенту. Мы очень довольны ее работой. Рекомендуем всем такого специалиста.

    • SP8 says:

      Уважаемый Максим, администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники,всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  13. Иван Юрьевич says:

    Ужасно все!содрали 5200 ни за что!потом пришлось удалить зуб!закрыть такую клинику!не лечат,а только колечат!пришел с флюсом и острой болью!заставили побегать 2 часа по кабинетам,после чего рассверлила и отпустили с открытым зубом и сказали,что нужно самому запихивать ватку,чтобы покушать!это где такое видано?ещё и денег содрали!буду писать в министерство здравоохранения РФ!

    • SP8 says:

      Уважаемый Иван Юрьевич! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» ознакомилась с Вашим отзывом. Спасибо за замечания относительно качества работы нашего учреждения.Приглашаем Вас на проведение врачебной комиссии в удобное для Вас время, чтобы провести служебное расследование в рамках учреждения, в связи с недостаточной информацией об оплаченных Вами услугах. На Ваш электронный адрес направлено письмо, с просьбой связаться с нами по телефону: 8(499)367-22-63.

  14. Дарья says:

    Первый раз пришла в поликлинику №8, прочитав положительные отзывы о Баландиной Е. Д. Таких равнодушия и грубости не встречала никогда в жизни — услышала только, что «у меня 20 минут на человека». После рентгена было сказано, что зуб разрушен — врач просверлила канал, поставила лекарство для удаления нерва, при этом она не слушала мои жалобы на повышенную чувствительность шейки соседнего зуба, сказала приходить через 2 недели. Через 3 дня обратилась в платную клинику на Сиреневом бульваре — попала на другую планету: вежливость, внимание, прекрасная техника. Зуб спасали 2,5 часа — оказалось, что причиной стреляющей боли была оголенная шейка соседнего зуба, а Баландина провела депульпацию практически здорового зуба. Осталась без основного жевательного зуба — из-за грубости и непрофессионализма Баландиной.
    P.S. Кстати, в её смене прекрасный хирург, очень вежливый рентгенолог, замечательная женщина в регистратуре.

    • SP8 says:

      Уважаемая Дарья, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» с большим огорчение прочитала Ваш комментарий о работе специалиста нашего учреждения. Выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв, благодаря которому мы можем повышать качество работы медицинского обслуживания и уровня работы наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас. Поэтому прежде чем принять какие-либо меры в отношении упомянутого сотрудника и проведения служебного расследования, нам бы хотелось разобрать описанный случай в индивидуальном порядке. Приглашаем Вас для проведения врачебной комиссии в удобное для Вас время. Просим Вас связаться с нами по телефону: 8(499)367-22-63.

  15. Марина Пашкова says:

    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Баландиной Елене Дмитриевне. Она в буквальном смысле спасла мне три передних зуба.
    У меня сильно опухла и болела десна на верхней челюсти. В платной клинике предложили хирургический метод лечения с удалением зубов и последующим протезированием. От согласия на операцию останавливало только, что зубы, которые нужно удалить, были абсолютно здоровые. Помогло «сарафанное радио»: по совету родственницы я записалась в 8-ю стоматологическую поликлинику к доктору Баландиной, хотя живу на другом конце Москвы. Благодаря предложенному ею лечению я не только избавилась от опухоли и боли, но и избежала ненужного протезирования.
    Ещё раз убедилась: кадры решают всё. Не распиаренное имя, не дорогостоящее оборудование, а грамотные, неравнодушные и честные специалисты.
    Спасибо Елене Дмитриевне за профессионализм и человечное отношение к пациентам.

    • SP8 says:

      Уважаемая Марина Пашкова, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  16. Мария says:

    Хочу сказать спасибо чудесному доктору Вандышевой Ирине Владимировне! Очень нравится профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечимся у нее всей семьей уже не один год! Спасибо Ирина Владимировна! Вы самый лучший стоматолог!

    • SP8 says:

      Уважаемая Мария, администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники,всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  17. Юлия says:

    Добрый день!
    Вопрос такой…в вашей поликлинике я лечусь уже около 15 лет…каждый раз как я прихожу на прием по записи у врача нет моей карты…я отпрашиваюсь с работы бегу к Вам в итоге я не успеваю на прием по своему времени, так как карты нет ответ что с вами делать мы не знаем идите прикрепляйтесь и заводите новую карту очередной раз…
    У меня есть талон на запись Вы обязаны меня принять по моему назначенному времени…сколько это будет продолжаться?

    • SP8 says:

      Уважаемая Юлия, администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» просит Вас связаться с нами, для решения Вашего вопроса, в любое удобное для вас время.
      тел. 8(499)367-22-63, 8(499)367-22-72