Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Здесь Вы можете оставлять свои пожелания, замечания, благодарности, а так же оставлять отзывы о работе нашей поликлиники.

Обращаем Ваше внимание, что комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления, а так же информацию, не относящуюся к поликлинике будут удаляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

135 записей в разделе “Отзывы

  1. Мария says:

    Долгое время наблюдаюсь и лечусь у стоматолога Вахтинской Елены Александровны. Очень благодарна Елене Александровне за высокий профессионализм и внимательное, доброжелательное отношение. Спасибо Вам!

    • Администрация ГАУЗ "СП №8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Мария, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь

  2. Евгения says:

    После крайне неприятного удаления зуба мудрости в коммерческой стоматологии долго боялась обращаться к стоматологам.. Спасибо Роману Алексеевичу Смирнову за очень бережное обращение и профессионализм

    • Администрация ГАУЗ "СП №8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Евгения, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь

  3. Светлана says:

    Была В субботу у Хирурга Полухина ЕА.Очень добрый и внимательный доктор! Отнёсся ко мне с пониманием и пошёл на встречу удалив 8й зуб по разовому приёму. Спасибо огромное!

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Светлана, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь

  4. Светлана says:

    Очень добрый и внимательный доктор! Отнёсся ко мне с пониманием и пошёл на встречу удалив 8й зуб по разовому приёму. Спасибо огромное!

    • Администрация ГАУЗ "СП №8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Светлана, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  5. Анна says:

    Была на приёме у врача Полухина ЕА. У меня сложная 8. Была не в одной клинике и не у одного Врача. Все направляли в стационар. Кто-то не брался, а кто-то боялся осложнений! Полухин очень внимательно ко мне отнёсся. Всё грамотно и понятно объяснил. Самого удаления я даже не заметила. Осложнений никаких не было. Врач прописал мне хорошую восстановительную терапию. Позже, планирую у него ставить имплантанты! Доверяю на 100%! Вообщем я очень благодарна хирургу Полухину ЕА. и поликлинике в целом 😁

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Анна, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  6. Любовь Ивановна says:

    15 января 2017 г.получила свои новые протезы у доктора протезиста Смирнова А.В. Пока всё хорошо, даже не приходила на корректировку. Говорю доктору большое спасибо за его высокий профессионализм и доброе отношение. А сначала очень боялась, ведь говорят, что бесплатно хорошо не бывает… До этого был неудачный опыт протезирования у других врачей. Большая благодарность Алексею Витальевичу.

    • Администрация ГАУЗ "СП №8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Любовь Ивановна, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  7. Нина Александровна says:

    23 января 2018 года посетила врача хирурга Полухина Е.А.. Проблема состояла в том, что в другой поликлинике при удалении зуба мудрости этот зуб был удален не полностью, остались фрагменты. Доктор Полухин категорически отказался «устранять огрехи чужих врачей». Молодец! Не взял на себя ответственность. А то не дай бог после его «квалифицированной помощи» физиономию перекосит или пол-лица парализует.Радует только одно — свет клином на враче Полухине не сошелся!

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Нина Александровна, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» приносит Вам свои извинения и просит связаться по телефону 84993672272 для проведения служебного расследования.

  8. Анна says:

    2.02.2018г. В 16:40. Была в стоматологической поликлинике номер 8. С острой болью и опухшей щекой . В регистратуре записали к хирургу на удаление зуба. Отсидела в очереди час. После чего хирург сказал ,что острой боли он не видит и это плановое удаление. отказался бесплатно удалять зуб и отправил в кабинет платных услуг. В кабинете платных услуг мне назвали Стоимость удаления зуба от 1900 до 5000 может быть и 10000. В итоге я ушла домой с острой болью и опухшей щекой. (😭 Сейчас болит.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Анна, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» приносит Вам свои извинения и просит связаться по телефону 84993672272 для проведения служебного расследования.

      • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

        Уважаемая Анна, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» после предварительного служебного расследования информирует, что пациент, обратившийся за помощью в ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» являлся иностранным гражданином. При обращении предъявил только паспорт иностранного государства. Согласно Постановлению Правительства РФ от 6 марта 2013 года № 186 «Об утверждении Правил оказания медицинской помощи иностранным гражданам на территории Российской Федерации, пункт 6, медицинская помощь в неотложной и плановой форме оказывается гражданам в соответствии с договорами о предоставлении платных медицинских услуг либо договорами добровольного медицинского страхования.

        • Анна says:

          Спасибо за ответ. Я законы знаю! Обращалась к Вам на платной основе неоднократно . В этот раз была острая боль , а с острой болью принимают бесплатно. И такой суммы с собой не было. Если я гражданка Казахстана , что я не человек что ли ?

          • Администрация ГАУЗ "СП №8 ДЗМ" says:

            Уважаемая Анна, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» сообщает, что при наличии полиса ОМС иностранец обслуживается бесплатно в рамках программы госгарантий. Если такого полиса у него нет, то медпомощь в плановой форме оказывается при условии представления иностранным гражданином письменных гарантий оплаты или предоплаты мед. услуг, если они не предоставляются в рамках ОМС.

  9. Елена says:

    Хочу выразить свою благодарность хирургу Нугманову Т.Р.,за отличную и качественную работу. Он удалил 8-у за 5-10сек. Я даже ничего не успела понять и почувствовать. Спасибо ВАМ большое.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Елена, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  10. Павел Жунев says:

    Удалял зубы перед протезированием в других клиниках, — не порадовало совсем, несмотря на «крутость» и современность, но оставшиеся четыре зуба удалил здесь ( а также, поправил лунку). Был приятно удивлён отношением и тонким качеством работы. Заморозка — супер. Доктор Смирнов — хирург от Бога. Спасибо!
    С наилучшими пожеланиями.
    Павел.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемый Павел Жунев, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

    • Анна says:

      Смирнов и вправду хирург от Бога. Хожу 3й раз уже. Импланты тоже пойду к нему ставить

      • SP8 says:

        Уважаемая Анна, администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники,всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  11. Купеева Лилия Ильдаровна, врач стоматолог-терапевт — воодушевлены профессионализмом и чутким отношением! Выражаем огромную благодарность Лилии Ильдаровне. Врач по призванию — внимательна, без спешки и суеты, спокойна и доброжелательна, в общем чувство психологического комфорта испытывали всякий раз, находясь у нее на приеме. Ну и, конечно, о качестве работы — высшая оценка, восторг! Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время, побольше бы таких врачей. Еще раз огромное спасибо! Желаем Вам здоровья, успехов, всех всех благ в работе и личной жизни! С мужем лечили зубы — рекомендуем.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Милошевич Марина, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  12. Вера says:

    Огромное спасибо хирургу Полухину Евгению Александровичу! Верхняя 8ка росла неправильно и доставляла дискомфорт. В частной клинике сказали,что у меня оооооооочень тяжелый случае и удаление будет долгое и оооооочень дорогое. В итоге пошла в поликлинику. Пришла удалять,записали к Полухину. Сделал анестезию и в 2 движения удалил зуб буквально за 15 секунд,я даже не сразу поняла ,что всё закончилось. Хороший внимательный специалист! Я довольна))))

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Вера, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  13. Ирина Васильевна says:

    Неоднократно пользовалась услугами хирурга-стоматолога Нугманова Тимура Ренатовича. Замечательный профессионал, доктор с большой буквы. Человек знающий своё дело.
    Доктор — просто супер! Всем рекомендую пользоваться его услугами.
    Спасибо Вам, Тимур Ренатович !!!

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Ирина Васильевна, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  14. Галина says:

    Большое спасибо, Бочарову М.В., за отличную и профессиональную работу.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Галина, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  15. Вересока Ирина says:

    Хочу выразить благодарность хирургу Полухину Евгению Александровичу. Вырывать зуб приходилось и раньше, но это Хирург лучший из всех у кого приходилось бывать ранее. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо Вам огромное!!!
    Также хочу отметить персонал поликлиники в целом, т.к. приятной неожиданностью стало обращение в учреждение. Уровень обслуживания ни в чем не уступает дорогой частной клиники.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Вересока Ирина, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники, всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  16. Марина says:

    10.08.17 удаляла нижний коренной зуб у доктора Нугманова. Удаление было сложным, так как от зуба остались только корни. Доктор не назначил никакую антибактериальную терапию, и как следствие, через сутки моя щека раздулась до такой степени, что ничего кроме детского пюре я есть не могла. Температура поднималась до 37,5, боли были такими, что я сто раз пожалела, что вообще пошла удалять этот зуб. В итоге 12.08.17 мне пришлось идти в частный мед. центр, где мне сделали рентген, осколков не обнаружили, что уже хорошо, но мне пришлось терпеть такую неприятную процедуру, как вскрытие острого гнойного периостита, по-русски просто флюса. Процедура малоприятная, даже под анестезией, так как в месте нагноения анестезия не действует, доктор ввел мне лошадиную дозу анестезии, чтобы полностью «отключить» челюсть, но все равно я чувствовала, как разрезали десну, как вставляли дренаж. Доктор назначил мне курс антибактериальной терапии, который я сейчас и прохожу. У меня только один вопрос: неужели врач стоматолог-хирург не в курсе. что после сложного удаления необходимо назначать антибиотики? По его невнимательности или неквалифицированности, уж не знаю, как это назвать мне пришлось испытать лишние мучения. И если пациенты заходят и выходят из кабинета, как по конвейеру, можно ли говорить о 100-процентной стерильности в кабинете, медсестра успевает поменять инструментарий?

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Марина, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» приносит Вам свои извинения и просит связаться по телефону 84993672272 для проведения служебного расследования.

  17. Соня says:

    Отвратительно работает хирург Бочаров М. В., сегодня 18.07.2017, забывает кому сделал укол, у многих пациентов, линдокаин переставал действовать, вырывали и лечили людям на живую, женщина просидевшая полтора часа, инвалид второй группы ( диабетик, т.е. инсульнозависимая) — вообще должна была быть принята вне очереди!!! Я, записаная на семь часов вечера в итоге сижу целый час, у меня острая зубная боль, не могу глотать и есть, после работы( которая начинаиться на много раньше), так как я тоже сотрудник гос.учереждения.

    • Стрелецкая Ирина says:

      Не согласна с Вашим высказыванием о Бочарове М. В. .Замечательный врач!!!Профессионал своего дела.
      Своим знакомым советовала посетить только эту стоматологию, все были очень довольны.
      Всем ,кто читает отзывы ,советую Стоматологическая поликлиника №8.Персонал отличный, врачи с золотыми руками.
      Спасибо за качественную работу

  18. Елена says:

    Вчера почитала комментарии о работе регистратуры в поликлинике перед тем, как впервые туда обратиться. Совершенно согласна с жалобой на работника регистратуры Мазуеву, блондинку, в очках, без бейджа. Я не понимаю зачем нам всем выслушивать историю Ее маникюра, сколько это стоило и как ей его делали. В итоге, она дала мне чужую карту, я не проверила фамилию и пошла на приём, естественно, врач меня отправи обратно, объясните, пожалуйста , что это за отношение к работе??? Что за базар, и при этом , никаких извинений , а наглое «ЧТО???». Это просто отвратительно.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Елена, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» приносит Вам свои извинения, просим Вас связаться по телефону 84993672272 для выяснения всех обстоятельств и проведения служебного расследования.

  19. Дан says:

    Непонятно что колят в качестве анастезии в хирургии, но на следующий день в месте укола распухшая щека, головная боль, повышенная температура и общее состояние как с похмелья. Обкалывали 2 раза в 1-й раз не подействовало да и во второй не особо. Хирург поинтересовался у медсестры — Кто набирал анастезию?
    В этот день (уж не знаю только ли) всем делали анастезию по несколько раз. Буду обращаться в Минздрав.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемый Дан, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» просит Вас связаться по телефону 84993672272 для выяснения всех обстоятельств и проведения служебного расследования.

  20. Анна Березовская says:

    Смирнов Роман Алексеевич- врач с золотыми руками. Удалял сегодня зуб мудрости, который был скрыт под десной ( не знаю как это в мед. Терминологии). Я таааак боялась, прям тряслась вся. Но Роман Алексеевич меня всячески успокаивал во время этой непростой и достаточно долгой операции. Вот обычно хирурга представляешь с какими — то повадками мясника, а тут… в общем, это не передать словами, просто профессионал своего дела. И да, кстати, я имею огромный опыт лечения в платных клиниках, да и этот зуб бы стала в платной удалять, но подобное удаление стоит порядка 10т. Я до сих пор прибываю в шоке от того насколько шикарный врач(добрый, чуткий, с легкой рукой) работает в обычной поликлинике. Еще раз спасибо вам, Роман Алексеевич. И да, медсестра(я к сожалению не знаю как зовут ее) которая с ним сегодня (1.07.2017) работала- такая добрая и приятная. Так что, по поводу того, что в обычной поликлинике лечат плохо итп- все это ерунда. И отношение хорошее, и профессионалы с большой буквы.

  21. Татьяна says:

    Хочу выразить слова благодарности стоматологу ортопеду Пилипенко Николаю Валерьевичу,не зря мне его рекомендовали мои знакомые, специалист знающий и любящий свою работу, побольше бы таких врачей!

  22. Лидочка Александровна Г. says:

    Я хочу сказать огромное спасибо хирургу Тимуру Ренатовичу за безболезненное удаление 8-ки, за профессионализм и человечность, за золотые руки! Теперь мне будет не страшно удалять еще один.)) Это так важно идти и знать, что все будет хорошо!! Здоровья Вам и счастья!

  23. Ксения says:

    хочу сказать СПАСИБО Бочарову Максиму Викторовичу. удалил зуб мудрости быстро,легко. отнесся внимательно, выслушал, успокоил.

  24. Александр Сергеевич Никитин says:

    Хочу выразить благодарность Поповой Алине Александровне! Врач от Бога! Вывалилась старая пломба на шестерке, так сделала так аккуратно, что никакой боли не почувствовал (ну пару раз кольнуло, но терпеть можно). Не зря у нее очередь расписана на 2 недели вперед! Это тоже о чем-то говорит. Хожу к ней не первый раз, и только к ней и буду дальше ходить!

  25. Александра says:

    Побывала на приеме у врача-хирурга Смирнова Романа Алексеевича. Болит десна, боялась ,что воспаление от зубов идет. Врач сразу понял мои опасения и прежде чем назначить лечение, направил на снимок. Врач внимательный, аккуратный, очень приятный. Спасибо большое за рекомендации и доброе отношение.

  26. Анастасия says:

    Из зуба выпала пломба. Бывает, При первом обращении я провела в очереди в ожидании приема целый час. после меня направили на рентген (платно, девушка в платной регистратуре не дала мне сдачу, пока я не потребовала с нее деньги), после того, как я сделала снимок, я опять подождала в очереди, что бы попасть к врачу. Затем меня направили на анестезию… короче говоря, спустя 3! часа после назначенного времени я отправилась домой с лекарством в зубе записываться на следующий прием.
    Сегодня я опять пришла в поликлинику. Ко врачу попала практически сразу, возможно с задержкой на 5-10 минут, уже не помню, дальше началось самое интересное. Отправили на анестезию, потом запломбировали канал отправили на рентген. После предложили обратиться к врачу-ортопеду, платно. Хорошо, я заплатила за консультацию, и мне сказали, что ожидание в очереди составит от 10 до 30 минут. Ага! В холле я просидела целый час в ожидании когда меня вызовут. при этом, пришлось смотреть передачу Малышевой нон-стоп, это пытка! Реально пытка Малышевой. Попыталась дозвониться до администрации поликлиники, выяснить, когда я смогу попасть на прием, но там никто не берет трубку. Наконец попав к врачу я получила Наряд (не совсем понятно как это правильно называется) с указанием процедур. Доктор сказал что в регистратуре мне посчитают итоговую цену и я могу приходить к нему на прием на след. неделе, в удобное для меня время (точнее наверное в тот день, когда мне опять придется уйти с работы). В платной регистратуре никого не оказалось, и я опять ждала… хорошо, что не так долго, минут 10. Болтая по личному телефону, пришла сотрудница регистратуры, молча взяла мое направление и как ни в чем не бывало продолжила болтать с подружкой. Подождав пока она все отметит в моей бумажке, поговорит по служебному телефону, а потом еще поболтает с подружкой я попросила вернуть мое направление (или как его обозвать) с надписью итого. Не отрываясь от личного телефона и подружки (возможно там был друг я точно не знаю) девушка с недовольным лицом кинула мне под нос мое направление. Знаете что, она должна сидеть в своем окне и улыбаться, а не болтать по телефону или обсчитывать клиентов. В итоге, сегодня я провела в поликлинике 3! с лишним часа!!! без возможности сходить в туалет, потому что туалет для посетителей без двери (там нет отдельной кабинки, проста заходишь в помещение которое не запирается, там унитаз и раковина и все!) и не очень чистый. Мне нагрубила девушка из ПЛАТНОЙ регистратуры. Я точно сама больше не хочу приходить в это место и друзьям не посоветую, в том числе и платное отделение. Бегите от туда!!! Хотя этот крик души вряд ли будет услышан, потому что люди у которых нет возможности приобрести ДМС все равно придут в это пыточное место, очень жаль, что ничего не изменится.

    • Администрация says:

      Уважаемая Анастасия! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» просит Вас связаться по телефону 84993672272 для выяснения всех обстоятельств и проведения служебного расследования.

  27. Лидия Г. says:

    Прошу прощения, (я в отзыве перепутала фамилия врача, наверное, с перепугу))).
    Я делала сложное удаление 6-го резонцированного зуба у доктора Трифоненко Василия Владимировича! Ему огромное спасибо и слова благодарности за доброту и чуткость!! Врач от Бога! Здоровья Вам и Вашей семье!!

  28. Лидия Г. says:

    Сегодня удаляла (сложный 6 резонцированный) зуб у хирурга Смрнова Р.А. если бы не чуткость и доброта доктора, упала бы в обморок. ( Было совершенно не больно, но ужасно страшно!! ) Доктор сделал качественную анастезию, долго возился с моим зубом. Поддерживал меня! Спасибо большое за терпение, профессионализм и доброту!! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!