Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Здесь Вы можете оставлять свои пожелания, замечания, благодарности, а так же оставлять отзывы о работе нашей поликлиники.

Обращаем Ваше внимание, что комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления, а так же информацию, не относящуюся к поликлинике будут удаляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

207 записей в разделе “Отзывы

  1. Екатерина says:

    Добрый день. Была у врача Иосилевич Т.В. после осмотра сказала, что есть гнилой зуб и что стоит его лечение 2500 . Я как бы по ОМС вроде это гарантирует бесплатное лечение, разве нет? 🙂 или по ОМС в клинике ставят только «временную» из цемента? прошу пояснить этот вопрос.

    • SP8 says:

      Уважаемая Екатерина, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за Ваш отзыв. В нашем учреждении оказываются как бесплатные услуги по полису ОМС, так и по системе платных медицинских услуг. Для предоставления интересующей Вас информации, мы хотим пригласить Вас, с целью осмотра и выяснения Вашей ситуации, в удобное для Вас время. Просим Вас связаться с нами по телефону 84993672272.

    • Татьяна says:

      8.08 была записана к Врачу Дерюгина Е.А на 15:40 , отправившись с работы и приехав с другого конца Москвы мне сообщают в Поликлинника что сломался аппарат и врач сегодня не принимает. Вопрос почему не обзванивают пациентов в такой ситуации ведь люди отпрашиваются с работы! Мне предложили перезаписаться к Дерюгиной на 10.08 на 15:40 , что я и сделала, не смотря на то что очень болел зуб. Либо мне предложили посидеть ещё два часа чтобы меня принял другой врач. Времени ждать у меня не было, я перезаписалась на 10.08. 10.08 звоню в Поликлиннику уточнить сможет ли принять меня Дерюгина ….на ресепшене никто не берет трубки, звонила 15 раз…никто не взял. Нашла личный телефон врача позвонив ей , извинившись за то что отвлекаю от работы, но не уточнив ехать не собираюсь ! Объясняю что до респпшена дозвонится невозможно. Врач начинает вспоминать всю ситуацию и выговаривать мне про мою реакцию и про то что ей совершенно не надо чтобы ей показывали свой характер ! Минуточку….у меня встречный вопрос? Мне совершенно не интересно слушать то как меня отчитывают, ещё непонятно за что. За то что я с болью уехала так и не залечив зуб потеряв время и деньги! По мне так слишком много на себя берет врач и совершенно не имеет права общается так с пациентами ! Возмущённым голосом она,спросив откуда у меня её личный номер ( откуда интересно? Наверное сама мне его когда-то и дала ) сказано это было таким голосом намекая на то, что она не желает меня лечить! Ок. Приезжаю.делаю снимок зуба , Дерюгина вертела крутила и ответила мне что восполнения нет, вам надо к Лору у вас что-то вроде гайморитной пазухи( хотя я вообще этим никогда не страдала и не страдаю, откуда?) ок. Уезжаю домой, по пути захожу ещё в три стоматологии!!! Плачу за консультацию, узнать мнение других врачей ( так как я не могла в это поверить, я не врач!!!! И я вижу что зуб чёрный, и как минимум там кариес и дырка рядом!!! Уточнив у Дерюгиной как здоровый если там дырка и я и вы её видите….ответ такой же я не вижу что здесь лечить, зуб здоровый). Итог три врача в разных!!! Клиниках , увидев снимок который сделали мне в 8стоматологической и который так внимательно рассматривала Дерюгина вообще снят не правильно. Тот зуб который я пришла лечить, на снимке засвеченный и не просматривается ( кстати денег Дерюгина с меня за снимок не взяла, что странно всегда платила). Переделала снимок платно . И три врача сразу же увидев мой зуб сказали что у меня пульпит, надо вскрывать зуб и срочно лечить, иначе образуется киста и зуб под удаление! Пошла в другую Стоматология ответ тот же, прошла в третью диагноз подтвердили, к счастью зуб начала лечить в этот же день! Неприятное впечатление от Поликлинники, но особенно от хваленного всеми врача Дерюгиной! Поражена непрофессионализмом. Какая бы ситуация не случилась, она прежде всего врач ! И должна помогать людям. А получается не приязнь , чем то я ей не угодила и она так жестоко поступила! Прошу провести с дерюгиноц разъяснительную беседу по поводу не некорректного поведения ! Пациент приходит на приём врача с надеждой на исцеление, врачам мы доверяем своё здоровье и Страшно представить что такие люди как Дерюгина ещё Лечат людей

      • SP8 says:

        Уважаемая Татьяна, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» с большим огорчением прочитала Ваш комментарий о работе специалиста нашей поликлиники. Тем не менее мнение каждого пациента важно для нас. Прежде, чем принять какие-либо меры в отношении упомянутого сотрудника, хотелось разобрать описанный случай в индивидуальном порядке и пообщаться с Вами лично. И на основе полученных данных, провести служебное расследование. Просьба связаться с нами по телефону 8(499)367-22-63 или 8(499)367-22-72. Благодарим Вас за отзыв, мнение каждого пациента очень важно для нас.

  2. Ирина says:

    Большое спасибо Поповой Алине Александровне! Быстро, но при этом внимательно и тщательно подготовила 6 (!) зубов к протезированияю И совершенно не больно 🙂

    • SP8 says:

      Уважаемая Ирина, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  3. Сергей Станиславович says:

    Здравствуйте.Был на приеме у дежурного врача Яковлевой М С .Несмотря на молодость у доктора нет ни какого сомнения в своих действиях при лечении,все быстро грамотно и безболезненно.по тплону живая очередь я просидел у кабинета всего 10 минут!пришел с флюсом ,на следующий день его как не бывало.назначила лечение и оюъяснила мои дальнейшие действия.спасибо Вам Мария Сергеевна за Ваше доброжелательное отношение к пациентам

    • SP8 says:

      Уважаемый Сергей Станиславович, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  4. Яна says:

    Очень довольна врачом-терапевтом Муртазиной Л.А. Очень отзывчивый, внимательный, профессиональный и чуткий врач. Она всегда все объясняет, советует. Благодаря ей, я теперь не боюсь ходить к стоматологу!

    • SP8 says:

      Уважаемая Яна, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  5. Игорь says:

    Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв о Муртазина Л. А. Очень внимательный врач-стоматолог-терапевт, всё объясняет в ходе процедуры, поддерживает и относится весьма внимательно к каждому своему действию и внимательна к почиенту интересуясь его сомачувствием в ходе процедуры.Я был 2 раза на приеме и оба положительных, врач мне поставил пломбу и всё объяснил что,и как! Если все стоматологи так как Муртазина Л. А. относились бы к своим пациентам, никто тогда бы не боязни врачей-стоматологов! Спасибо.

    • SP8 says:

      Уважаемый Игорь, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  6. Игорь says:

    Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв о Муртазина Л. А. Очень внемательный врач-стоматолог-терапевт, всё объясняет в ходе процедуры, поддерживает и относится весьма внимательно к каждому своему действию и внемательна к почиенту интересуясь его сомачувствием в ходе процедуры.Я был 2 раза на приеме и оба положительных, врач мне поставил пломбу и всё объяснил что,и как! Если все стоматологи так как Муртазина Л. А. относились бы к своим пациентам, никто тогда бы не боязни врачей-стоматологов! Спасибо.

    • SP8 says:

      Уважаемый Игорь, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  7. Юлия says:

    У мамы, пенсионер и инвалид 3 группы, отсутствует несколько задних зубов. На платном приёме (в вашей же поликлинике) врач сказал, что можно сделать всё мостами. Так как цену насчитал просто невероятную, решили часть работы (на верхней челюсти) сделать бесплатный металлический несъёмный протез, всё равно там не видно метал или металлокерамика стоит.
    Записалась мама, пришла, врач (Краюшкина) на бесплатном зубопротезировании сказала «Я НЕ ХОЧУ делать несъемный-надо обтачивать зубы… будем вам делать съёмный протез. И не смотря на просьбы мамы так и не стала делать мост, сделали ей съемный ужас, с которым невозможно съесть даже обычный банан, потому что боль сильная и трет всё что только может.

    • SP8 says:

      Уважаемая Юлия, меня зовут Пшеничникова Светлана Александровна, я являюсь заместителем главного врача ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ». С большим огорчением я прочитала Ваш комментарий о работе специалиста нашей поликлиники. Тем не менее мнение каждого пациента важно не только для меня лично, но и для поликлиники в целом. Прежде, чем принять какие-либо меры в отношении упомянутого сотрудника, хотелось разобрать описанный случай в индивидуальном порядке. В дальнейшем все вопросы, связанные с качеством медицинского обслуживания и работы персонала поликлиники, вы можете пояснить по телефону 84993672272 или по электронной почте sp8@zdrav.mos.ru.

  8. Татьяна says:

    Добрый день! Я пишу, чтобы поблагодарить терапевта Бунину Снежану Валерьевну за профессионализм, чуткость и доброту! С Вами совсем не страшно ))) Спасибо за отличную работу!

    • SP8 says:

      Уважаемая Татьяна, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  9. Юлия says:

    У мамы, пенсионер и инвалид 3 группы, отсутствует несколько задних зубов. На платном приёме (в вашей же поликлинике) врач сказал, что можно сделать всё мостами. Так как цену насчитал просто невероятную, решили часть работы (на верхней челюсти) сделать бесплатный металлический несъёмный протез, всё равно там не видно метал или металлокерамика стоит.
    Записалась мама, пришла, врач (Краюшкина) на бесплатном зубопротезировании сказала «Я НЕ ХОЧУ делать несъемный-надо обтачивать зубы… будем вам делать съёмный протез. И не смотря на просьбы мамы так и не стала делать мост, сделали ей съемный ужас, с которым невозможно съесть даже обычный банан, потому что боль сильная и трет всё что только может.

    • SP8 says:

      Уважаемая Юлия, меня зовут Пшеничникова Светлана Александровна, я являюсь заместителем главного врача ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ». С большим огорчением я прочитала Ваш комментарий о работе специалиста нашей поликлиники. Тем не менее мнение каждого пациента важно не только для меня лично, но и для поликлиники в целом. Прежде, чем принять какие-либо меры в отношении упомянутого сотрудника, хотелось разобрать описанный случай в индивидуальном порядке. В дальнейшем все вопросы, связанные с качеством медицинского обслуживания и работы персонала поликлиники, вы можете пояснить по телефону 84993672272 или по электронной почте sp8@zdrav.mos.ru.

  10. Игорь says:

    Зравствуйте сегодня 9.00 был у стомотолога-терапевта Романовой М. Е. нужно было установить бесплатную пломбу, врач всё чётко и быстро сделал,пломбу установили,объяснила, разложила всё по полочкам,что с зубом и что в дальнейшем нужно делать, так как пломба временная и я пойду к другому врачу устанавливать более надёжную пломбу платно, я удовлетварён работой врача.

    • Nick Donsckoy says:

      Уважаемый Игорь, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  11. Мария says:

    Добрый день, мне производили удаление зуба мудрости, хирург Смирнов Роман Алексеевич, и вроде бы все прошло хорошо, на первый взгляд. Но в течении несколько дней, у меня была сильная боль с месте удаления и я срочно отправилась к врачу. И на свою беду попала к хирургу Полухин Евгений Александрович. У меня сложилось ощущение, что человек. когда узнал, что удаление производил другой врач, решил, что его моральный долг сделать свою работу «черти как». Мало, того, что мне вкололи обезболивание, которое совершенно не подействовало, хотя я очень просила врача, чтобы вкололи хорошее. Но зачем, врачу приятнее смотреть и слушать, как пациент корчится и орет от боли. (до такой степени, что я не могла доехать до работы и пришлось брать больничный). Так еще и в довершение ко всему, как у меня болела десна, так она и болит. И вот теперь я думаю — а стоит ли вообще доверять свое лечение таким врачам? После которых я уже неделю мучаюсь от болей, пью кучу обезболивающих таблеток и антибиотиков?! Для чего вообще существует лечение по ОМС, если нас все равно вынуждают обращаться к платным специалистам.

    • SP8 says:

      Уважаемая Мария! Я заместитель главного врача Пшеничникова Светлана Александровна, ознакомилась с Вашим отзывом. Хотела сообщить следующее: качество предоставляемых услуг и профессионализм сотрудников — приоритетное в нашей работе. Комментарии наших пациентов очень важны для нас, так как именно на их основе мы повышаем качество обслуживания. Изложенная Вами информация требует уточнения. В это связи считаю, что нам необходимо пообщаться лично. И на основе полученных данных, я смогу провести служебное расследование. Просьба связаться по телефону 8(499)367-22-63 или по электронной почте: sp8@zdrav.mos.ru

  12. Татьяна says:

    Хочу поблагодарить терапевта-стоматолога Сбитневу Инну Александровну за её волшебные руки,чуткость и профессионализм. Я прикрепилась к поликлинике 8 по причине переезда из другого района(Перово). И посчастливилось попасть мне на прием к Сбитневой И.А. Чудесный доктор,работающий быстро,четко,оперативно. Поразительно,как при такой нагрузке,она умудряется сохранить душевность. Прошу обратить руководство и администрацию поликлиники внимание на доставшийся вам бриллиант. Ведь главное ваше богатство-ваш коллектив,ваши люди.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Татьяна, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  13. Мила says:

    Доброго времени суток . Дважды ставила пломбы у Широковой И.Н. и обе пломбы частично разрушились . Ставила платно , не смотря на то что я пенсионер кассир Иванова Ю.С. без справки , но с обещанием подвезти ее и предъявлению социальной карты москвича расчитала без скидки для пенсионеров. Сказав что не будет доплачивать за всех. Как быть в такой ситуации , если прошло всего несколько месяцев а пломбы разрушились? Договор о оказании платных услуг говорит о том что гарантия на год . Одну пломбу Широкова ставила 24.08.17 , вторую на другой зуб 18.01.2018

    • Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» says:

      Уважаемая Мила!
      Администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» ознакомилась с Вашим отзывом и хотела бы сообщить следующее: качество медицинского обслуживания и уровень оказываемых услуг является приоритетными для нашего учреждения. Мнение каждого пациента важно, поэтому нам бы хотелось прояснить детали описанной Вами ситуации, чтобы провести служебное расследование и принять меры. Если Вам будет удобно, будем рады пообщаться по телефону: 8-499-367-22-72 или посредством электронной почты: sp8@zdrav.mos.ru.

  14. Виктория says:

    Очень довольна приемом в этой поликлинике. Все очень быстро: начиная от прикрепления, записи на прием и самого приема. Врач Кармазина Людмила Васильевна — настоящий профессионал. Помимо моих жалоб, внимательно осмотрела все зубы. Работу делала аккуратно, минимум боли. В следующий раз пойду именно к ней. Людмила Васильевна, большое Вам спасибо!

    • Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» says:

      Уважаемая Виктория, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  15. Зинаида says:

    Я все время думала,что я невезучий человек,но пришла к такому выводу ,что невезучих людей не бывает.Мне очень повезло с врачом ортопедом Кичигин С.И. Он хороший специалист,уважительно относится к пожилым людям.Таких врачей ,к сожалению,не часто встретишь.Я благодарна ему за очень удобный протез.Мне кажется,что этот протез будет у меня до конца моих дней. С благодарностью Арутюнян Зинаида Нерсесовна.

    • Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» says:

      Уважаемая Зинаида Нерсесовна, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  16. Анна says:

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники стоматологической поликлиники №8 на 7-парковой улице!
    Была на приеме у некоторых ваших специалистов, все прекрасно, к ним претензий нет.
    Но есть претензии к молодой девушке, которая работает на первом этаже у регистратуры, «помогая» записываться на прием через электронный терминал. Который раз уже сталкиваюсь с ее хамским поведением. Один раз записалась не на то время в терминале, обнаружила ошибку, вернулась. Зашла снова через полис, девушка тут же подскакивает, спрашивает, что мне нужно и начинает тыкать
    в экран, не дослушав. Я со спокойным тоном ответила, что хочу перезаписаться. Она снова начала тыкать за меня, хотя я бы сама прекрасно с этой задачей справилась (23 года как никак). В итоге, пришлось вежливо сказать, что сама выберу нужного мне врача и запишусь.
    Сегодня произошло то же самое. Хотела посмотреть в терминале запись у лечащего врача. Только я шагнула к терминалу и по ошибке сначала приложила полис (вместо того, чтобы выбрать его в списке документов идентификации), тут же подбегает эта девушка и с явным недовольством в тоне, как будто я, простите, идиотка, говорит: «Ну что же вы делаете», вырывает у меня из рук полис, тыкает на него на экране. Я забираю полис, снова прикладываю, пытаюсь сделать так, чтобы терминал прочитал его, но девушка снова вырывает его у меня из рук и еще сама долго не может зайти. Тут я не выдержала и, стараясь со спокойным тоном ей ответить, сказала, что сама могу с этим справиться, не нужно это делать за меня. И пока я смотрела список врачей (в итоге, записи к моему лечащему пока не было) и не вышла из личного кабинета, она стояла со мной рядом и смотрела, что я делаю.
    Уважаемые сотрудники поликлиники, пожалуйста, обратите на это внимание. Я понимаю, что это входит в ее обязанности, но я молодая девушка, прекрасно разбираюсь в том, как через терминал записаться ко врачу. Не нужно ко мне бежать, вырывать полис, тыкать в экран за меня. Пусть она помогает лучше тем, кому действительно это нужно. В конце концов, можно просто подойти и спросить, не нужна ли помощь, человек сам скажет, а не начинать это делать самостоятельно.

    • SP8 says:

      Уважаемая Анна!
      Администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» внимательно ознакомилась с Вашим отзывом и хотела бы прояснить детали описанной Вами ситуации, чтобы провести служебное расследование. Мнение каждого пациента очень важно для нас, так как позволяет улучшать работу учреждения. В тоже время сообщаем, что трудовые отношения с администратором, работающим у инфомата расторгнуты. Приносим вам свои искренние извинения.

  17. Ольга says:

    Здесь мой отзыв и жалобу не опубликовали . В другое место значит опубликую и подам жалобу .

    • SP8 says:

      Уважаемая Ольга! Я являюсь заместителем главного врача по медицинской части ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» Пшеничникова С.А., прочитала Ваш отзыв относительно работы специалистов нашей стоматологии. Наше учреждение заинтересовано в повышении качества медицинского обслуживания и уровня работы персонала. Поэтому каждое мнение важно для нас. Мы всегда открыты для общения с нашими пациентами. Приглашаем Вас на Врачебную комиссию для проведения консультации заведующими отделений и для составления дальнейшего плана Вашего лечения. По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться в приемную главного врача по тел. 84993672272, по электронной почте sp8@zdrav.mos.ru.

  18. Юлия says:

    Добрый день! В январе делала санацию ротовой полости при постановке на учет по беременности. Попала на прием к Кармазиной Л.В. Крайне не довольна качеством услуг и вот почему. Врач предложила мне на месте поставить пломбу за 2500 руб. , сказав, что на зубе небольшой кариес. Хотя я сказала, что он треснул и на нем уже была пломба. В итоге доверилась врачу и поставиоа пломбу. По окончании работы мне вежливо предложили оплатить 2500 руб. в карман мимо кассы. А в карте врач предупредила, что напишет заключение о том, что заболеваний и проблем не выявлено. Ровно через 6 месяцев, пломба вылетела, половина зуба раскололась и при видео-увеличении в платной клинике оказалось, что зуб поражен кариесом изнутри. В клинике сказали, что безграмотный врач не имел права без снимка ставить пломбу и теп более делать шлифовку. Ситуация только усугубилась, что привело к тому, что зуб раскололся и теперь его вообщк не восстановить. Только удалять. Меж тем, я на 8 месяце беременности и удалить его тоже не могу. Вынуждена мучиться еще 2 месяца, а еда причиняет дискомфорт. Уверена, что и другие врачи желают только денег, а не помочь пациенту. Поэтому я туда больше никогда не обращусь и другим не советую лечить зубы у Кармазиной.

    • Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» says:

      Уважаемая Юлия!
      Администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» внимательно ознакомилась с Вашим отзывом и хотела бы прояснить детали описанной Вами ситуации, чтобы провести служебное расследование и принять все необходимые меры. Если Вам будет удобно, будем рады пообщаться по телефону: 8-499-367-22-72 или посредством электронной почты: sp8@zdrav.mos.ru.

  19. Наталья says:

    Была на приеме у Екатерины Александровны Дерюгиной.Прекрасный специалист ,воодушевленный своей профессией!Спасибо Вам за безболезненое лечение,за чуткое отношение к пациетам.Желаю Вам больших творческих успехов и здоровья.С уважением Каштанова Н.В.

    • SP8 says:

      Уважаемая Наталья, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  20. Ольга says:

    Была сегодня у стоматолога с проблемой слизистая воспалилась и красная , после того , как была месяц назад в этой же поликлинике , прочистили каналы и поставили временную пломбу . Сразу же возле зуба появилась краснота и пошла по всему рту .залечила уже в другом месте и сказали аллергия , Месяц я лечу аллергию и без результата . Сегодня пришла на приём Муртазиной она сказала , похоже на ожог , но стала сомневаться и позвала заведующую ( фамилию не знаю ) но в будущем обязательно узнаю . Она мне начала рассказывать о красном лишае ,,,,Я ее спрашиваю «:. Что у меня » ответила у неё признали , я ее рассказ остановила спросила . Чем и как меня лечить ,, и она отморозила ,,,(смех и слезы)вам травмирует зуб не правильно растёт ,от этого красная губа и все остальное ,, всю жизнь живу с этим зубом , все норм было и вдруг ,, на что она ответила ,, всегда что то бывает впервые и отправила к хирургу ,Хирург посмотрел , сказал это может из Нутри и выписал бифиформ к нему притензий нет .А Как может врач не зная нечего , не может поставить правильный диагноз , занимать такую должность заведующая ??? Как ? Обязательно подам жалобу на неё выше стоящие организации . Что она хотела от хирурга , удалить зуб , который не првельно растёт уже 49 лет . Что ?? Таким врачам , темболее заведующей не место на занимаемой должности .

    • SP8 says:

      Уважаемая Ольга! Я являюсь заместителем главного врача по медицинской части ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» Пшеничникова С.А., прочитала Ваш отзыв относительно работы специалистов нашей стоматологии. Наше учреждение заинтересовано в повышении качества медицинского обслуживания и уровня работы персонала. Поэтому каждое мнение важно для нас. Мы всегда открыты для общения с нашими пациентами. Приглашаем Вас на Врачебную комиссию для проведения консультации заведующими отделений и для составления дальнейшего плана Вашего лечения. По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться в приемную главного врача по тел. 84993672272, по электронной почте sp8@zdrav.mos.ru.

  21. Тамара says:

    Поликлиника очень хорошая, сколько раз бывала, всегда довольна. На прием хожу к Вандышевой И. В., она профессионал своего дела!

    • SP8 says:

      Уважаемая Тамара, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  22. Николай says:

    Был на приеме у Шафран Е.М. Очень понравилось! И отношение и обстановка, и само лечение. В целом хорошая городская поликлиника. Да, много людей, но считаю это вполне естественно.

    • SP8 says:

      Уважаемый Николай, администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» благодарит Вас за оценку о работе нашей поликлиники.Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  23. Олеся says:

    Очень рада, что обратилась за лечением в эту поликлинику! Врачи профессиональные, спокойные, уверенные в своих действиях и результатах лечения.Чувствуешь себя в надежных руках и доверяешь врачам!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Олеся, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе наших врачей и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  24. Максим says:

    Баймуратова Л.М. очень хороший профессионал в своем деле. Ходим к ней всей семьей. Очень заботливая, внимательная и доброжелательная по отношению к пациенту. Мы очень довольны ее работой. Рекомендуем всем такого специалиста.

    • SP8 says:

      Уважаемый Максим, администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники,всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  25. Иван Юрьевич says:

    Ужасно все!содрали 5200 ни за что!потом пришлось удалить зуб!закрыть такую клинику!не лечат,а только колечат!пришел с флюсом и острой болью!заставили побегать 2 часа по кабинетам,после чего рассверлила и отпустили с открытым зубом и сказали,что нужно самому запихивать ватку,чтобы покушать!это где такое видано?ещё и денег содрали!буду писать в министерство здравоохранения РФ!

    • SP8 says:

      Уважаемый Иван Юрьевич! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» ознакомилась с Вашим отзывом. Спасибо за замечания относительно качества работы нашего учреждения.Приглашаем Вас на проведение врачебной комиссии в удобное для Вас время, чтобы провести служебное расследование в рамках учреждения, в связи с недостаточной информацией об оплаченных Вами услугах. На Ваш электронный адрес направлено письмо, с просьбой связаться с нами по телефону: 8(499)367-22-63.

  26. Дарья says:

    Первый раз пришла в поликлинику №8, прочитав положительные отзывы о Баландиной Е. Д. Таких равнодушия и грубости не встречала никогда в жизни — услышала только, что «у меня 20 минут на человека». После рентгена было сказано, что зуб разрушен — врач просверлила канал, поставила лекарство для удаления нерва, при этом она не слушала мои жалобы на повышенную чувствительность шейки соседнего зуба, сказала приходить через 2 недели. Через 3 дня обратилась в платную клинику на Сиреневом бульваре — попала на другую планету: вежливость, внимание, прекрасная техника. Зуб спасали 2,5 часа — оказалось, что причиной стреляющей боли была оголенная шейка соседнего зуба, а Баландина провела депульпацию практически здорового зуба. Осталась без основного жевательного зуба — из-за грубости и непрофессионализма Баландиной.
    P.S. Кстати, в её смене прекрасный хирург, очень вежливый рентгенолог, замечательная женщина в регистратуре.

    • SP8 says:

      Уважаемая Дарья, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» с большим огорчение прочитала Ваш комментарий о работе специалиста нашего учреждения. Выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв, благодаря которому мы можем повышать качество работы медицинского обслуживания и уровня работы наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас. Поэтому прежде чем принять какие-либо меры в отношении упомянутого сотрудника и проведения служебного расследования, нам бы хотелось разобрать описанный случай в индивидуальном порядке. Приглашаем Вас для проведения врачебной комиссии в удобное для Вас время. Просим Вас связаться с нами по телефону: 8(499)367-22-63.

  27. Марина Пашкова says:

    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Баландиной Елене Дмитриевне. Она в буквальном смысле спасла мне три передних зуба.
    У меня сильно опухла и болела десна на верхней челюсти. В платной клинике предложили хирургический метод лечения с удалением зубов и последующим протезированием. От согласия на операцию останавливало только, что зубы, которые нужно удалить, были абсолютно здоровые. Помогло «сарафанное радио»: по совету родственницы я записалась в 8-ю стоматологическую поликлинику к доктору Баландиной, хотя живу на другом конце Москвы. Благодаря предложенному ею лечению я не только избавилась от опухоли и боли, но и избежала ненужного протезирования.
    Ещё раз убедилась: кадры решают всё. Не распиаренное имя, не дорогостоящее оборудование, а грамотные, неравнодушные и честные специалисты.
    Спасибо Елене Дмитриевне за профессионализм и человечное отношение к пациентам.

    • SP8 says:

      Уважаемая Марина Пашкова, администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача и учреждения в целом. Очень рады, что оказали Вам всю необходимую помощь. Всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  28. Мария says:

    Хочу сказать спасибо чудесному доктору Вандышевой Ирине Владимировне! Очень нравится профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечимся у нее всей семьей уже не один год! Спасибо Ирина Владимировна! Вы самый лучший стоматолог!

    • SP8 says:

      Уважаемая Мария, администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашей поликлиники,всегда рады Вас видеть и готовы Вам помочь.

  29. Юлия says:

    Добрый день!
    Вопрос такой…в вашей поликлинике я лечусь уже около 15 лет…каждый раз как я прихожу на прием по записи у врача нет моей карты…я отпрашиваюсь с работы бегу к Вам в итоге я не успеваю на прием по своему времени, так как карты нет ответ что с вами делать мы не знаем идите прикрепляйтесь и заводите новую карту очередной раз…
    У меня есть талон на запись Вы обязаны меня принять по моему назначенному времени…сколько это будет продолжаться?

    • SP8 says:

      Уважаемая Юлия, администрация ГАУЗ «СП №8 ДЗМ» просит Вас связаться с нами, для решения Вашего вопроса, в любое удобное для вас время.
      тел. 8(499)367-22-63, 8(499)367-22-72