Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Здесь Вы можете оставлять свои пожелания, замечания, благодарности, а так же оставлять отзывы о работе нашей поликлиники.

Обращаем Ваше внимание, что комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления, а так же информацию, не относящуюся к поликлинике будут удаляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

538 записей в разделе “Отзывы

  1. Галия says:

    9 июля в 9-00 по ОМС врач Карамзина Л. В. поставила мне пломбу ,которая с успехом выпала 18 июля , но первый вопрос от неё был:что будем ставить? ПЛАТНУЮ или БЕСПЛАТНУЮ. Значить платная бы продержалась дольше ? т к она из другого материала? Корректно ли задавать такие вопросы прямо в кабинете а не в регистратуре тем более пенсионерам??? Я посещаю вашу п-ку с 1974 года

    • SP8 says:

      Здравствуйте, уважаемая Галия! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  2. Всеволод says:

    Добрый день!
    15 Июля 2019 Был записан к врачу-стоматологу: Полухину Евгению Александровичу на 19:15
    Пришел в 18:50 в регистратуре простоял около 20 минут.
    1.Принтер не работает, компьютер завис, бумага в принтере закончилась. (стандартный набор). в общем работа кипит.
    Поднимаюсь в 213 кабинет и жду еще 40 минут. Запись на 19:15 зашел в кабинет только в 19:56 (посмотрел на часы). Мне необходимо удалить -» Зуб мудрости» верхний левый. Врач проводит осмотр и говорит-«Будем удалять». На что я задал вопрос может необходимо сделать снимок перед удалением все-таки зуб мудрости. Ответ-» В этом нет необходимости», и немного помявшись выдает тыкая ручкой в грязный серый листок расположенный на стене за трубой где черными чернилами написано что-то это будет стоить 4400 рублей.
    Вопрос к руководству данной поликлиники. Если ваша стоматологическая поликлиника оказывает платные услуги сделайте и раздайте нормальные прайс листы своим врачам, чтобы они не тыкали ручкой в серый лист висящий на стене, который портит всю картину отремонтированного кабинета.
    Самый главный вопрос- «Почему удаление зуба мудрости выполняют без предварительного сделанного снимка, если зуб пророс в гайморову пазуху?»

    • SP8 says:

      Здравствуйте, уважаемый Всеволод! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» пыталась с Вами связаться по электронной почте, указанной в обращении. К сожалению, на данный момент мы не получили обратной связи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  3. Игорь says:

    Добрый утро ! Хочу выразить большую благодарность огромному профессионалу своего дела, Колесниковой Наталие Юрьевне!Огромное человеческое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Всегда очень отзывчивая и доброжелательная, помогла справиться с ПРОБЛЕМОЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВРАЧА!!!!

    • SP8 says:

      Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сотрудника Колесниковой Наталии Юрьевны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  4. АЛЕКСАНДР says:

    Всем доброго здоровья! 8.07.2019 был на лечении кариеса в стоматологии№8. что сказать! полный отстой! врач Сбитнева.И.А ФОРМАЛЬНОЕ общение.сразу после осмотра была озвучена цена за световую пломбу за 3100р. хотя про прейскуранту 1.2и 4 стадия 2500.обратился в ригистратуру .где сказали н.что цена на усмотрение врача! пришлось поставить обычную пломбу.единственный плюс -это.что вам бесплатно будут сверлить зуб.и кстати анестезия тоже за деньги.вообщем постскриптум если найдете платную клинику за 5000т идите туда.вам не будут говорить,что вы не плотно поели и у вас слюна отделение смывает пломбу. да и деньги те же самые. всем здоровья и удачи!

    • SP8 says:

      Здравствуйте, уважаемый Александр! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  5. Елена says:

    Благодарю Врача с большой буквы Смирнова Романа Алексеевича за его высочайший профессионализм , чуткость и деликатность в отношении пациентов.Несколько раз была на приеме и каждый раз все проходило безукоризненно и отлично заживало.С легкой руки Романа Алексеевича вся подготовка к дальнейшему протезированию прошла для меня безболезненно,а ведь именно этой части(удаление зубов) я боялась больше всего.Огромное Вам спасибо!

    • SP8 says:

      Уважаемая Елена! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Смирнова Р.А. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  6. Valeriya says:

    Баландина Елена Дмитриевна отличный специалист. Нет ни капельки сомнений в её профессионализме. Хожу только к ней. Ни раз спасала зубы, которые казалось невозможно сохранить. Вежлива, внимательна и аккуратна. Просто золото!

    • SP8 says:

      Уважаемая Валерия! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-терапевта Баландиной Е.Д. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  7. Valeriya says:

    Первый раз попала на анестезию к Бочарову. Укол был сделан лишь с одной стороны, очень быстро и в большой дозе, из-за чего у меня надулась шишка под глазом, онемел нос, а вот как только начали сверлить зуб, стало больно. Десны с задней стороны всё чувствовали даже спустя 15 минут, и пришлось взять платный укол, ибо докалывать идти к нему не было никакого желания. Два микроукольчика сзади, всё решили. Я делала много раз анестезии в этой поликлинике, на разные зубы и у разных врачей. Роман Алексеевич особенно хорош в этом деле. Но этот раз был самым неприятным и болезненным из всех.

    • SP8 says:

      Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  8. Людмила says:

    Была на приеме у хирурга
    Смирнова Романа Алексеевич
    Хочу выразить огромную
    благодарность , за его работу , за его отношение к людям .
    Огромное спасибо

    • SP8 says:

      Уважаемая Людмила! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Смирнова Р.А. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  9. Елена says:

    Была на приёме сначала у Баймуратовой сточила мне зуб( попросила перевести ей деньги на личную карту)сказала придти на следующей день она доделает …. итог прихожу она в отпуске…. далее записываюсь к Сафаровой показываю сточеный зуб прошу сделать… получаю ответ: ни за кем работу доделывать не собираюсь!!!! Прошу ее же поставить пломбу…ставит… при этом уточняет что план на месяц в 50000 у неё закрыт поэтому лучше перенести остальное лечение на следующий месяц! Далее самое интересное и обидное пломба выпадает через 2 часа

    • SP8 says:

      Уважаемая Елена Александровна! По факту Вашего обращения с Вами связалась заместитель главного врача по МЧ Пшеничникова Светлана Александровна. По Вашему отзыву проводится служебная проверка. Приглашаем Вас на Врачебную комиссию в удобное для Вас время. Для детального разбора Вашего отзыва недостаточно информации. Нам хотелось бы разобраться в данной проблеме. Полученная от Вас информация будет проанализирована и направлена на повышение качества работы специалистов.

  10. Ирина says:

    Здравствуйте! В пятницу утром мне пришлось приехать в вашу поликлинику для удаления зуба, я так сильно волновалась.. поднялось давление.. Но мне посчастливилось в тот день попасть на прием к стоматологу-хирургу Семенову Никите Витальевичу, который сразу успокоил меня добрым словом, безболезненно сделал укол анестезии и профессионально удалил проблемные зубы, за что искренне выражаю ему свою благодарность! Я первый раз была в вашей поликлинике и впечатление осталось светлое.. позитивное! Спасибо Вам, Никита Витальевич! Вы чудесный врач!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Ирина! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Н.В. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  11. Татьяна says:

    Уважаемая администрация, прошу Вас разобраться с предоставлением платных услуг пациентам, которые пришли получить врачебную помощь по полису ОМС. Несколько раз в поликлинике лечила зубы и каждый раз у меня спрашивали, какую пломбу ставить платную или бесплатную. Но при этом ни один врач не объяснил какие варианты платных пломб есть, а, судя, по прейскуранту их достаточное количество. По умолчанию, а вернее, не предоставляя полной информации, врач устанавливает самую дорогую пломбу. Хотя пломбы из других материалов не хуже, но по стоимости дешевле. Понимаю, что врачи имеют процент от платных услуг. Но, мне кажется, что это введение в заблуждение пациента, который не получает полной информации и тем самым вынужден переплачивать. А навязываемая платная анестезия в 1000 рублей (анестезия внутрикостная, интралигаментарная + инфильтрационная) при лечении пульпита это вообще немыслимо. Прошу навести порядок в сфере платных услуг.

    • SP8 says:

      Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  12. Татьяна says:

    Большое спасибо за профессионализм доктору Семёнову Никите Витальевичу. Удалял мне зуб мудрости. Хочу отметить его доброжелательность, чуткость. И большое спасибо за моральную поддержку.

    • SP8 says:

      Уважаемая Татьяна! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Н.В. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  13. Людмила says:

    Выражаю благодарность за доброе, внимательное отношение и высокий профессионализм стоматологу-ортопеду Кичигину Станиславу Игоревичу и стоматологу-хирургу Семенову Никите Витальевичу. Снобкова Л.А.

    • SP8 says:

      Уважаемая Людмила! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе наших врачей стоматолога-ортопеда Кичигина С.И. и стоматолога-хирурга Семенова Н.В. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  14. Татьяна says:

    Хочу выразить благодарность доктору Евгении Михайловне Шафран за профессионализм, внимательность и чуткость по отношению к пациентам. Пролечила три зуба, очень довольна лечением-доктор все объясняет, все аккуратно и с положительным настроем. Последующее лечение планирую продолжить у Евгении Михайловны( а это, думаю, лучшая рекомендация).

    • SP8 says:

      Уважаемая Татьяна! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-терапевта Шафран Е.М. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  15. Сергей says:

    Стоматолог-хирург Смирнов Роман Алексеевич очень хороший специалист.Удалял два корня,я даже не заметил.всё аккуратно,стерильно.Побольше бы таких спецов,ну и в общем поликлиника светлая,чистая.

    • SP8 says:

      Уважаемый Сергей! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Смирнова Р.А. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  16. Никита says:

    Не любитель писать отзывы, но не могу не отблагодарить Шафран Евгению Михайловну на столь качественную работу, давно не посещал стоматолога так что ей пришлось со мной повозиться. Очень чуткая и внимательная, а главное отлично выполнила свою работу. Спасибо 🙂

    • SP8 says:

      Уважаемый Никита! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-терапевта Шафран Е.М. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  17. Галина says:

    Хочу выразить слова благодарности стоматологу- ортопеду Кичигину Станиславу Игоревичу. Мне 73 года. И к сожалению собственных зубов практически нет. Когда сломался старый протез, я была в отчаянии. Станислав Игоревич очень грамотный специалист, всегда вежливый и внимательный. Теперь у меня голивудская улыбка. Очень красивые зубы. Большое спасибо от всего сердца. С уважением, Мальцева Галина Романова

    • SP8 says:

      Уважаемая Галина Романовна! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-ортопеда С.И. Кичигина. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  18. Галина says:

    Стоматолог-хирург Смирнов Роман Алексеевич ,периодически попадала к нему на укол анестезии и уже второй раз вырываю у него зуб.У этого человека дар быть врачом!Всегда и со всеми очень вежлив,очень располагает к себе, причем делает это абсолютно искренне.Ловко ,без боли удаляет зубы,спасибо.

    • SP8 says:

      Уважаемая Галина! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Смирнова Р.А. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  19. Александр says:

    Хамское поведение сотрудницы регистратуры!
    07.05.2019 около 19:30 обратился в регистратуру по вопросу прикрепления к стоматологии по полису ОМС, как иностранный гражданин (Беларусь). Скривилась так мадам, будто я к ней домой пришел. Мол она не должна меня прикреплять. Паспорт мой кинула будто я не человек, а отброс какой-то.
    Ругаться на месте не хотелось. Устала работать если — пусть увольняется. Я плачу налоги с которых она же свою ЗП получает.
    Надеюсь врачи в этой клинике не такие…

    • SP8 says:

      Добрый день, Александр! Ознакомившись с Вашим комментарием о работе нашего сотрудника, приносим Вам свои извинения за сложности, с которыми Вам пришлось столкнуться при получении медицинских услуг. Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов, однако на данный момент я не могу дать развернутый ответ, так как не владею информацией в достаточном объеме. Мне бы хотелось пообщаться с Вами лично. мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 84993672272 или по электронной почте sp8@zdrav.mos.ru. Полученная от Вас информация будет проанализирована и направлена на повышение качества работы сотрудников и поликлиники в целом, а Вам будет оказана необходимая стоматологическая помощь. С уважением, администрация «Стоматологической поликлиники № 8».

    • SP8 says:

      Уважаемый пациент! Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

      • SP8 says:

        Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  20. Виктор says:

    Добрый вечер ! Хочу выразить большую благодарность большому профессионалу своего дела, Колесниковой Наталие Юрьевне!Огромное человеческое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Всегда очень отзывчивая и доброжелательная, помогла справиться с ПРОБЛЕМОЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВРАЧА!!!!

    • SP8 says:

      Уважаемый Виктор! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-ортопеда Колесниковой Н.Ю. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  21. Владимир says:

    У Семёнова Никиты Витальевича удалял зуб с большой кистой и при этом я практически ничего не почувствовал. Дырка из-за кисты была большая и долго стягивалась, не знал как с этим быть, но врач был на связи о обо всём консультировал. Сегодня узнал что ещё один удалять надо. Уже записался к нему же без сомнений.

    • SP8 says:

      Уважаемый Владимир! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Н.В. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  22. Ирина says:

    Хочу выразить благодарность хирургу Семёнову Никите Витальевичу, удаляла у него 2 зуба мудрости. Жутко боялась удалять, сделал все на отлично, в процессе успокаивал, все объяснял. Профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Очень рекомендую!

    • SP8 says:

      Уважаемая Ирина! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Н.В. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  23. Елена says:

    08.04.19, просидела 20 минут пока из регистраторы принесли карту пациента, и ожидание очереди заняло в общей сложности более часа, у врача хирурга

    • SP8 says:

      Здравствуйте, Уважаемая Елена! Ознакомившись с Вашим отзывом о работе учреждения хотели бы, прежде всего, принести свои извинения за сложности, с которыми Вы столкнулись при посещении стоматологической поликлиники. Мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании. Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов, однако на данный момент мы не можем дать развернутый ответ, поскольку не владеем информацией в достаточном объеме. Нам хотелось бы пообщаться с Вами лично, но отсутствует контактная информация для обратной связи. Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8-499-367-22-72 или по электронной почте sp8@zdrav.mos.ru. Полученная от Вас информация будет проанализирована и направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом. С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  24. Елена says:

    Удаляла зуб мудрости в СП — 8 у стоматолога-хирурга Смирнова Романа Алексеевича. Чудесный доктор! Абсолютно безболезненно прошло удаление, огромное спасибо Роману Алексеевичу!

    • SP8 says:

      Уважаемая Елена! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Смирнова Р.А. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  25. Валерия says:

    Врач-терапевт направила к хирургу Семёнову Н.В., удаляли зуб мудрости.
    Осталась довольна работой врача: дружелюбное обращение Никиты Витальевича к пациентам хорошо располагает к нему, а также добросовестное выполнение работ(операции, осмотры, рекомендации).
    10/10, рекомендую )))

    • SP8 says:

      Уважаемая Валерия! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Н.В. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  26. Владимир says:

    Записывался на прием к Семёнову Н.В. по рекомендации моего коллеги с работы. Удалял 2 зуба, остался очень доволен! Спасибо!

    • SP8 says:

      Уважаемый Владимир! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Н.В. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  27. Екатерина says:

    Хочу выразить большую Благодарность стоматологу — хирургу Семенову Никите Витальевичу. Счастлива , что попала в его руки. Тронута внимательным и тщательным подходом к лечению.

    • SP8 says:

      Уважаемая Екатерина! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Н.В. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  28. Юлия says:

    Выражаю свою благодарность стоматологу — хирургу Семёнову Никите Витальевичу. Легко находит подход к клиентам, всё объясняет. Во время удаления зуба чувствуешь себя , что в надежных руках — полное доверие к доктору.
    Спасибо огромное за чуткие руки и профессионализм!

    • SP8 says:

      Уважаемая Юлия! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Н.В. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.

  29. Елена says:

    Хотела поделиться впечатлениями о лечении у стоматолога-хирурга Семёнова Никиты Витальевича. Я попала на прием к нему и могу сказать, что мне очень повезло. Удаляла зуб мудрости. Так тщательно и бережно со мной ещё ни один врач не работал. Удалил без боли, быстро и очень хорошо! Рекомендую всем!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Елена! Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Н.В. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.