Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Здесь Вы можете оставлять свои пожелания, замечания, благодарности, а так же оставлять отзывы о работе нашей поликлиники.

Обращаем Ваше внимание, что комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления, а так же информацию, не относящуюся к поликлинике будут удаляться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

646 записей в разделе “Отзывы

  1. ///::::: says:

    Дежурная фраза, что Ваш отзыв не будет оставлен без внимания и руководству очень жаль, это все вежливые ответы для отписки, а на практике интернет площадки пестрят отрицательными ❌❌❌отзывами, а от года к году ничего не меняется. Вина во всем этом только руководства‼️. Абсолютное бездействие со стороны администрации ??? и вследствие этого халатность и жажда наживы многих мед.сотрудников? . Бесплатный талон в рентгенкабинет достать крайне сложно, зато «на месте» без стеснений предлагают перевести оплату на личную карту «Сбербанка»?. Ну, а как может стоматолог-терапевт получать %? от БЕСПЛАТНОГО приема по ОМС никак не могу понять, уважаемый руководитель?!?!?!.Вы же сами их толкаете на преступления и взяточничество!!! Естестественного, чтобы заработать специалисты идут на недопустимое в честной медицине, предлагается платная световая пломба (размер не имеет значение, цена фиксированная, и естественно максимальная ?), но это еще не все , помимо этого(а это, как правило, умалчивается) будет и полировка платная в диапозоне 400 руб. и еще много чего интересного.
    В голове врача автоматически возникают мысли не о плане лечения, а математические подсчеты сколько, простите, заработать!
    Люди!!!! Запомните???Перед тем как согласиться на световую пломбу при БЕСПЛАТНОМ ЛЕЧЕНИИ ПО ОМС обязательно уточните, чтобы не быть оплеванными потом(так как это судя по отзывам стандартная практика), а каковы же расценки вашего зубного спасителя, потому что один может быть поскромнее и сказать 2500 руб(это, как правило, минимум), у другого же все 3500-4000 руб. отдадите, от этого же зависит их з/п., а тут церемониться, как считают многие не к чему. И никто, как правило, не скажет об этом заранее, приятный чек ? Вы получите в окне оплаты, где стройная темноволосая девушка скажет дежурную фразу «все вопросы к доктору!», а еще она что-то постоянно переводит через терминал, наверное, наши оплаты))) И когда же Департамент здравоохранения и прокуратура наконец-то заинтересуется этим беспределом!!! Безусловно, наверное, есть и порядочные, профессиональные специалисты, но мне попасть к таким не довелось, буду искать другую поликлинику для прикрепления, потому что расценки этого гос.учреждения не по моей з/п в гос.учреждении.

    • SP8 says:

      Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      Также администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» информирует, что в соответствии с Федеральным законом № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также на получение платных медицинских услуг и иных услуг, в том числе в соответствии с договором добровольного медицинского страхования.
      В соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 27.12.2018 № 1703-ПП «О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в городе Москве на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» стоматологическая терапевтическая и хирургическая помощь финансируется из средств обязательного медицинского страхования (ОМС) и оказывается населению в ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» в объеме, предусмотренном вышеуказанной программой, согласно перечню услуг, утвержденному вышеуказанной программой.
      Одновременно ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ». информирует, что порядок предоставления платных медицинских услуг в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы регламентирован постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.2012 г. № 1006 «Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг» и приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 02.10.2013 № 944 «Об утверждении Правил оказания платных услуг гражданам и юридическим лицам государственными учреждениями всех типов Департамента здравоохранения города Москвы».
      Вместе с тем, на основании ст. 19 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» пациентам, обратившимся за оказанием медицинской помощи в медицинские организации должно быть разъяснено о возможности как бесплатного оказания медицинских услуг по полису ОМС, так и на возмездной основе. Выбор вида лечения осуществляется самим пациентом на добровольной основе.
      Вся информация размещения на сайте ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» и на информационных стендах.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  2. Ринат says:

    21.09.19 пришел удалять давно болящий зуб к хирургу Агаеву по талону, взятому заранее. Хирург долго искал какой зуб удалить. Больной зуб был с измененным цветом, с распухшей красной и воспаленной десной и огромной старой пломбой и не подлежал более лечению и именно его необходимо было удалить. Однако Агаев, оставил его и удалил рядом стоящий здоровый зуб. Еще и показал его потом и похвалился сказав, что абсолютно здоровый корень и что единственное что полезное он сделал удалив этот зуб, это то, что теперь освободилось место для того чтобы кривой зуб мудрости выравнялся. Серьезно? В 52 года важно удалять здоровый зуб, чтобы выравнялся кривой зуб мудрости? Просто нет слов. Я в таком шоке давно не был. Не знаю куда обратиться, но считаю, что за это кто то должен ответить!

    • SP8 says:

      Уважаемый Ринат! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 ознакомилась с негативным отзывом о работе нашего учреждения. Хотим отметить, что качественное оказание стоматологической помощи, а также профессионализм медицинского персонала является приоритетным для нас. Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов, однако на данный момент мы не можем дать Вам развернутый ответ, поскольку не владеем информацией в достаточном объеме. Нам бы хотелось пообщаться с Вами индивидуально. Мы будем признательны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 84993672263 или по электронной почте sp8@zdrav.mos.ru. Полученная от Вас информация будет проанализирована и направлена на повышение качества работы поликлиники.
      С уважением, Главный врач Стоматологической поликлиники №8, Цатурова Юлия Владиславовна

  3. Екатерина says:

    Хочу выразить огромную благодарность Семёнову Никите Витальевичу! Удалил мой зуб мудрости за 2 секунды, хотя другой доктор этой поликлиники промучал меня почти неделю, подрезая десну! Спасибо Вам, Никита Витальевич, за Ваш ежедневный труд и индивидуальный подход к пациентам!

    • SP8 says:

      Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  4. Нилуфар says:

    Здравствуйте записалась на приём стоматологу терапевту Шафран Евгения Михайловна зашла на приём сказала надо рентген зуба так как у неё на бесплатные талоны закончились на рентген предложила платный в итоге сделала рентген зуба за 400р хотя я прикреплена к поликлинике есть ОМС после отправила к стоматологу ортопеду за консультацию зашла ничего не объяснил сказал коронка будет стоит 12400 какая коронка а их много видов вышла хотела записаться к другому специалисту ортопеду но 108 кабинете сказали консультация будет стоит 500 пришла домой позвонила по номеру 4993672227 чтобы записаться стоматологу ортопеду сказали с полисом и паспортом прийти в поликлинику спросила консультация платная ответили что запись на консультацию совершенно бесплатно в итоге хочу сказать что за отношение к пациентам или имеет значение что у меня азиатская внешность сдирать деньги когда и рентген и консультация должен быть совершенно бесплатным так как у меня полис ОМС вид на жительство работаю официально плачу Налоги хочу сходить глав врачу это уже принципиально

    • SP8 says:

      Здравствуйте, уважаемая Нилуфар! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  5. Анастасия says:

    Хочу написать о своем удалении зуба. Разболелся зуб мудрости. Три месяца я себя настраивала и заставляла идти на удаление. Сказать, что боялась — это вообще ничего не сказать. Если бы мне сказали, что удалить зуб можно легко, быстро и безболезненно, я бы не поверила! НО попала я к такому золотому хирургу, про которых говорят, что рожден, чтобы быть врачом. Я не почувствовала ни заморозки, ни самого удаления. Мой врач с большой буквы Полухин Евгений Александрович делает укол так, что самого прокола даже не чувствуешь! Само удаление заняло не больше 2х минут!!! И еще хотела отметить спокойствие, внимательность, вежливость и доброжелательность самого врача! Хотела бы попросить руководство клиники поддерживать и поощрять таких врачей!!! С такими врачами обычная государственная поликлиника встала у меня на уровень выше платных! А платных клиник и за оплату и по ДМС я видела не мало, есть с чем сравнивать! Поэтому еще раз выражу огромную благодарность Полухину Евгению Александровичу!!!!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Полухина Евгения Александровича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  6. Эрика says:

    Добрый день! Сегодня (06.09.2019) была на удалении зуба. Направили к хирургу Семёнов Никита Витальевич. Врач прелестный. Осмотр прошел аккуратно. Укол обезболивающего делал я даже не почувствовала как. Все время спрашивал больно или нет, делал все аккуратно и без лишних движений. Очень приятный врач. Видя мое волнение, подбодрил добрыми словами и шуткой. Все сделал отлично и красиво. Рада, что попала к такому вежливому и хорошему врачу.

    • SP8 says:

      Уважаемая Эрика! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  7. Оксана says:

    Огромное спасибо Полухину Евгению Александровичу за качественное и безболезненное удаление зуба. Очень хороший доктор!

    • SP8 says:

      Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Полухина Евгения Александровича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  8. Надежда says:

    Какой же классный доктор в вашем коллективе. Колесникова Наталия Юрьевна. Большое спасибо за её отношение к людям и к своему делу
    Спасибо!!! И вам тоже спасибо много много раз!!! За врача!!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-ортопеда Колесниковой Наталии Юрьевны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  9. Инна says:

    Была на удалении у хирурга Семенова Никиты Витальевича. Несмотря на то, что процедура неприятная, впечатления остались исключительно положительные. Доктор очень внимательный и аккуратный. Все прошло отлично. Видно, что любит свою работу и работает ради результата. Спасибо!

    • SP8 says:

      Уважаемая Инна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  10. Николай says:

    Здраствуйте пришол в вашу поликлинику с зубной болью отправили к врачу стоматологу терапевту памойму Ибрагимовой она наложила лекарства сказала что необходимо чистка зубов от камней на следующий день я пришол заплатил 50000 рублей мне зделали комплексную чистку другая врач рядом с ней работает в том же кабинете и просто здела и нечего мне не сказала как лечить у вас все нармально говарит патом у меня 2 зуба один из которых личила Ибрагимова я пришол к на тот момент дежурному администратору фамилия Стрижова и стал жаловаться и вот тут маи вопросы по болезни зубов стали постепенно решансамбль прошу администрацию палекленики сдедать Стрижовой благодарность если бы не её профисианализм как администратора то я пашол бы дальше жаловаться в высшие органы она аперитив но решила маи вопросы отвела меня к стоматологу терапевту Иванованниковой и та профессигнально и грамотно меня осмотрела провела манипуляции назначила лечение нашла болячки все мои и сейчяс у меня нечего не болит прошу администрацию палекленики тоже обратить на это внимание и объявить благодарность Иванниковой я теперь буду ходить лечится только к ней а в 111 кабинете памому работают как минимум 2 не очень хороших врачей

    • SP8 says:

      Здравствуйте, уважаемый Николай! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  11. Светлана says:

    Выражаю свою благодарность врачу Семёнову Никите Витальевичу за внимательное отношение к пациентам, аккуратность и качество.

    PS — Вы очень опытный стоматолог, приду только к вам)

    • SP8 says:

      Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь

  12. Смирнова Л. says:

    Хочу выразить большую благодарность Семенову Никите Витальевичу. Никогда не думала, что в кресле у стоматолога можно будет не бояться! Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд и качество выполняемой работы!
    Если вы нужен хороший врач, то смело можете обращаться к Никите Витальевичу! Он добросовестно и качественно выполняет свою работу!

    • SP8 says:

      Уважаемая Смирнова Л.! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь

  13. Соленова ОС says:

    Доброго времени суток. Сегодня бла на приеме у стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Выражаю ему благодарность за его труд, профессионализм, аккуратность и терпение. Работает врач на совесть. Огромное спасибо!

    • SP8 says:

      Уважаемая Соленова О.С.! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  14. Анастасия says:

    Здравствуйте!
    Обратилась в поликлинику 12.08.19 с флюсрм. Меня направили в 36 больницу. Там сделали операцию и направили для продолжения лечения по месту жительства. 13.08.19 я была записана на 16.00 к врачу, выдавшему направление. Но боль была такая сильная, что пришлось идти раньше. Поняв, что на прием я не попадаю в назначенное время из-за визита (по живой очереди) к другому врачу, я отменила запись. В поликлинике по живой очереди с очень сильной болью не приняли. Это нарушение действующего законодательства. Буду обращаться в страховую компанию.

    • SP8 says:

      Здравствуйте! Очень жаль, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов для решения которых необходимо владеть более обширной информацией, что возможно при вашем личном обращении по телефону 8(499)367-22-63 или по электронной почте: sp8@zdrav.mos.ru. Полученная от Вас информация будет использована в ходе проведения служебной проверки.
      С уважением. администрация стоматологической поликлиники № 8.

  15. Валентина Васильевна says:

    Хочу рассказать и выразить свою благодарность сотрудникам стоматологической поликлинике №8, на 7-ой Парковой улице. Так сложилось что я попала на прием к молодому, но очень грамотному в своем деле профессионалу- Семенову Никите Витальевичу. Меня восхитило его трудолюбие, дружелюбие, аккуратность. В нужное время успокоит и подбодрит. А это не мало. Спасибо!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Валентина Васильевна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  16. Александр says:

    Прошу выразить благодарность врачу стоматологу Семёнову Никите Витальевичу за высокую профессиональную работу. Очень хороший доктор, чуткий, внимательный. Побольше бы таких врачей!

    • SP8 says:

      Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  17. Ольга Николаевна says:

    Сегодня была на приеме у Семенова Н.В.. Хочу выразить ему благодарность за отличную работу, понимание, внимание и за терпение. Побольше бы таких замечательных врачей. Огромное спасибо!

    • SP8 says:

      Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  18. Ольга says:

    Хочу выразить благодарность врачу Семенову Никите Витальевичу за его профессионаз, за организованность и вежливость. Он меня успокоил , поддержал, очень аккуратно выполняет работу. СПАСИБО)))

    • SP8 says:

      Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  19. Алексей Васильевич says:

    Очень благодарен хирургу Семенову Никите Витальевичу. Легко находит к пациентам подход; во время лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за профессионализм! Прошу объявить ему благодарность с занесением в трудовую книжку и по возможности поощрить материально.

    • SP8 says:

      Уважаемый Алексей Васильевич! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  20. Сергей Викторович says:

    Моя искренняя благодарность Семенову Н.В.! Я благодарю судьбу, что необходимая мне помощь пришла именно в его лице. Это врач высокой квалификации, очень внимательный, всегда готов ответить на все вопросы, способный доступно и профессионально объяснить суть проблемы и прогноз. Лечение было проведено хорошо и качественно. Хочу пожелать Никите Витальевичу счастья и успехов в лечении своих пациентов! Ваша помощь нужна и важна!

    • SP8 says:

      Уважаемый Сергей Викторович! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  21. Мария says:

    Всегда боялась вырывать зубы ,особенно зубы мудрости,но,к сожалению, в моей ситуации это было неизбежно. Записалась на приём к Семёнову Никите Витальевичу- вышла из кабинета с улыбкой. Очень внимательный,аккуратный,профессиональный доктор. Создал позитивную атмосферу,в которой не было места для волнения и переживания. Процедура прошла быстро и легко. Очень благодарна ,всем рекомендую)

    • SP8 says:

      Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  22. Екатерина says:

    Хочу выразить глубочайшую благодарность Семенову Никите Витальевичу за избавление от мучительной боли. Спасибо большое, что так быстро и безболезненно решили мою проблему. Я хочу сказать, что Никита Витальевич — это врач, который умеет настроить на лечение и сказать нужные слова, чтобы избавиться от страха. Вот почему его я буду рекомендовать своим знакомым и пишут об этом враче только положительные отзывы. Я обязательно буду соблюдать все рекомендации.

    • SP8 says:

      Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  23. Андрей says:

    Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность огромному профессионалу своего дела, Колесниковой Наталие Юрьевне!Огромное человеческое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Всегда очень отзывчивая и доброжелательная
    Спасибо за ваш труд!!!! Спасибо огромное!!!!!!

    • SP8 says:

      Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-ортопеда Колесниковой Натальи Юрьевны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

        • SP8 says:

          Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-ортопеда Колесниковой Наталии Юрьевны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  24. Елена says:

    Для меня поход на удаление, как на эшафот. Но пришлось. Благо попала к Семенову Никите Витальевичу. Спасибо за доктора!!! Такого отношения к пациенту в районной поликлинике никогда не видела. Чуткий, внимательный, добрый, заботливый, слов не хватит все перечислить, а главное прекрасный специалист и профессионал своего дела. Теперь только к нему, если не удастся сохранить какой либо зуб)

    • SP8 says:

      Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  25. Людмила says:

    В июне 2019 я обратилась к хирургу Семёнову Никите Витальевичу. Хочу выразить свою благодарность данному доктору за профессиональный подход к свою делу, чуткий и индивидуальный подход к поциентам!!!! Большое спасибо!!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  26. Дарья says:

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному профессионалу в своей работе хирургу Семёнову Н.В. Была у него на приёме 1.08.19г на котором он удалил мне 8ку! Процедура прошла быстро и безболезненно. Во время процедуры удаления врач смог создать спокойную атмосферу,в которой не было сомнения, что все пройдёт гладко! На следующий день от процедуры удаления осталось лишь доброе воспоминание о враче! За такими врачами будущее!!! С Уважением!

    • SP8 says:

      Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  27. Нани says:

    Стоматология №8 оставила приятное впечатление, начиная с регистратуры сотрудники улыбчивые, внимательные и приветливые. Благодарю стоматолога-терапевта Пшеничникову Светлану Александровну прекрасный и тактичный врач, доброжелательная, работает очень аккуратно и профессионально. Грамотный врач, которому можно доверять! Спасибо от всей души!

    • SP8 says:

      Уважаемая Нани! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-терапевта, заместителя главного врача по мед.части Пшеничниковой Светланы Александровны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  28. Цепович says:

    Добрый день! Я присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес хирурга Смирнова Романа Алексеевича! Он отважно удалил мне 2 восьмерки (мудрости), одна из которых должна была быть удалена в стационаре, очень сложный зуб с огромными корнями. Огромное спасибо ему, удачи, успехов во всем!

    • SP8 says:

      Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Смирнова Романа Алексеевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  29. Анастасия says:

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Полухину Евгению Александровичу, который очень бережно и внимательно относиться к каждому пациенту и готов помочь в любую минуту.
    Сегодня я с сильным воспалением и неправильным диагнозом, поставленным другим врачом, попала к нему по острой боли и уже через полчаса мне сделали безболезненное удаление зуба мудрости и проконсультировали по лечению.
    Спасибо огромное! Таких врачей должно быть побольше!

    • SP8 says:

      Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сотрудника Полухина Евгения Александровича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  30. Иван says:

    Хочу разрушить миф по крайней мере об одном докторе — Шафран Евгении Михайловны. Отличный доктор, очень вежливая, улыбчивая, платных услуг не навязывала, анестезию платную попросил сам, сказала что делать дальше пока лечила, в конце переспросил, дабы не оплошать. Объяснила все ещё раз без каких-либо проблем, даже намека не было на что-нибудь из серии «ты глупый? С первого раза не ясно?»
    Кароч, всем советую, прекрасный доктор, отличный специалист.

    • SP8 says:

      Уважаемый Иван! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сотрудника врача стоматолога-терапевта Шафран Евгении Михайловны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.