Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Здесь Вы можете оставлять свои пожелания, замечания, благодарности, а так же оставлять отзывы о работе нашей поликлиники.

Обращаем Ваше внимание, что комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления, а так же информацию, не относящуюся к поликлинике будут удаляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

520 записей в разделе “Отзывы

  1. ///::::: says:

    Дежурная фраза, что Ваш отзыв не будет оставлен без внимания и руководству очень жаль, это все вежливые ответы для отписки, а на практике интернет площадки пестрят отрицательными ❌❌❌отзывами, а от года к году ничего не меняется. Вина во всем этом только руководства‼️. Абсолютное бездействие со стороны администрации 🆘🆘🆘 и вследствие этого халатность и жажда наживы многих мед.сотрудников💰 . Бесплатный талон в рентгенкабинет достать крайне сложно, зато «на месте» без стеснений предлагают перевести оплату на личную карту «Сбербанка»📩. Ну, а как может стоматолог-терапевт получать %🧮 от БЕСПЛАТНОГО приема по ОМС никак не могу понять, уважаемый руководитель?!?!?!.Вы же сами их толкаете на преступления и взяточничество!!! Естестественного, чтобы заработать специалисты идут на недопустимое в честной медицине, предлагается платная световая пломба (размер не имеет значение, цена фиксированная, и естественно максимальная 😊), но это еще не все , помимо этого(а это, как правило, умалчивается) будет и полировка платная в диапозоне 400 руб. и еще много чего интересного.
    В голове врача автоматически возникают мысли не о плане лечения, а математические подсчеты сколько, простите, заработать!
    Люди!!!! Запомните📌📌📌Перед тем как согласиться на световую пломбу при БЕСПЛАТНОМ ЛЕЧЕНИИ ПО ОМС обязательно уточните, чтобы не быть оплеванными потом(так как это судя по отзывам стандартная практика), а каковы же расценки вашего зубного спасителя, потому что один может быть поскромнее и сказать 2500 руб(это, как правило, минимум), у другого же все 3500-4000 руб. отдадите, от этого же зависит их з/п., а тут церемониться, как считают многие не к чему. И никто, как правило, не скажет об этом заранее, приятный чек 📝 Вы получите в окне оплаты, где стройная темноволосая девушка скажет дежурную фразу «все вопросы к доктору!», а еще она что-то постоянно переводит через терминал, наверное, наши оплаты))) И когда же Департамент здравоохранения и прокуратура наконец-то заинтересуется этим беспределом!!! Безусловно, наверное, есть и порядочные, профессиональные специалисты, но мне попасть к таким не довелось, буду искать другую поликлинику для прикрепления, потому что расценки этого гос.учреждения не по моей з/п в гос.учреждении.

    • SP8 says:

      Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      Также администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» информирует, что в соответствии с Федеральным законом № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также на получение платных медицинских услуг и иных услуг, в том числе в соответствии с договором добровольного медицинского страхования.
      В соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 27.12.2018 № 1703-ПП «О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в городе Москве на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» стоматологическая терапевтическая и хирургическая помощь финансируется из средств обязательного медицинского страхования (ОМС) и оказывается населению в ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» в объеме, предусмотренном вышеуказанной программой, согласно перечню услуг, утвержденному вышеуказанной программой.
      Одновременно ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ». информирует, что порядок предоставления платных медицинских услуг в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы регламентирован постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.2012 г. № 1006 «Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг» и приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 02.10.2013 № 944 «Об утверждении Правил оказания платных услуг гражданам и юридическим лицам государственными учреждениями всех типов Департамента здравоохранения города Москвы».
      Вместе с тем, на основании ст. 19 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» пациентам, обратившимся за оказанием медицинской помощи в медицинские организации должно быть разъяснено о возможности как бесплатного оказания медицинских услуг по полису ОМС, так и на возмездной основе. Выбор вида лечения осуществляется самим пациентом на добровольной основе.
      Вся информация размещения на сайте ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» и на информационных стендах.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  2. Ринат says:

    21.09.19 пришел удалять давно болящий зуб к хирургу Агаеву по талону, взятому заранее. Хирург долго искал какой зуб удалить. Больной зуб был с измененным цветом, с распухшей красной и воспаленной десной и огромной старой пломбой и не подлежал более лечению и именно его необходимо было удалить. Однако Агаев, оставил его и удалил рядом стоящий здоровый зуб. Еще и показал его потом и похвалился сказав, что абсолютно здоровый корень и что единственное что полезное он сделал удалив этот зуб, это то, что теперь освободилось место для того чтобы кривой зуб мудрости выравнялся. Серьезно? В 52 года важно удалять здоровый зуб, чтобы выравнялся кривой зуб мудрости? Просто нет слов. Я в таком шоке давно не был. Не знаю куда обратиться, но считаю, что за это кто то должен ответить!

    • SP8 says:

      Уважаемый Ринат! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 ознакомилась с негативным отзывом о работе нашего учреждения. Хотим отметить, что качественное оказание стоматологической помощи, а также профессионализм медицинского персонала является приоритетным для нас. Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов, однако на данный момент мы не можем дать Вам развернутый ответ, поскольку не владеем информацией в достаточном объеме. Нам бы хотелось пообщаться с Вами индивидуально. Мы будем признательны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 84993672263 или по электронной почте sp8@zdrav.mos.ru. Полученная от Вас информация будет проанализирована и направлена на повышение качества работы поликлиники.
      С уважением, Главный врач Стоматологической поликлиники №8, Цатурова Юлия Владиславовна

  3. Екатерина says:

    Хочу выразить огромную благодарность Семёнову Никите Витальевичу! Удалил мой зуб мудрости за 2 секунды, хотя другой доктор этой поликлиники промучал меня почти неделю, подрезая десну! Спасибо Вам, Никита Витальевич, за Ваш ежедневный труд и индивидуальный подход к пациентам!

    • SP8 says:

      Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  4. Нилуфар says:

    Здравствуйте записалась на приём стоматологу терапевту Шафран Евгения Михайловна зашла на приём сказала надо рентген зуба так как у неё на бесплатные талоны закончились на рентген предложила платный в итоге сделала рентген зуба за 400р хотя я прикреплена к поликлинике есть ОМС после отправила к стоматологу ортопеду за консультацию зашла ничего не объяснил сказал коронка будет стоит 12400 какая коронка а их много видов вышла хотела записаться к другому специалисту ортопеду но 108 кабинете сказали консультация будет стоит 500 пришла домой позвонила по номеру 4993672227 чтобы записаться стоматологу ортопеду сказали с полисом и паспортом прийти в поликлинику спросила консультация платная ответили что запись на консультацию совершенно бесплатно в итоге хочу сказать что за отношение к пациентам или имеет значение что у меня азиатская внешность сдирать деньги когда и рентген и консультация должен быть совершенно бесплатным так как у меня полис ОМС вид на жительство работаю официально плачу Налоги хочу сходить глав врачу это уже принципиально

    • SP8 says:

      Здравствуйте, уважаемая Нилуфар! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  5. Анастасия says:

    Хочу написать о своем удалении зуба. Разболелся зуб мудрости. Три месяца я себя настраивала и заставляла идти на удаление. Сказать, что боялась — это вообще ничего не сказать. Если бы мне сказали, что удалить зуб можно легко, быстро и безболезненно, я бы не поверила! НО попала я к такому золотому хирургу, про которых говорят, что рожден, чтобы быть врачом. Я не почувствовала ни заморозки, ни самого удаления. Мой врач с большой буквы Полухин Евгений Александрович делает укол так, что самого прокола даже не чувствуешь! Само удаление заняло не больше 2х минут!!! И еще хотела отметить спокойствие, внимательность, вежливость и доброжелательность самого врача! Хотела бы попросить руководство клиники поддерживать и поощрять таких врачей!!! С такими врачами обычная государственная поликлиника встала у меня на уровень выше платных! А платных клиник и за оплату и по ДМС я видела не мало, есть с чем сравнивать! Поэтому еще раз выражу огромную благодарность Полухину Евгению Александровичу!!!!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Полухина Евгения Александровича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  6. Эрика says:

    Добрый день! Сегодня (06.09.2019) была на удалении зуба. Направили к хирургу Семёнов Никита Витальевич. Врач прелестный. Осмотр прошел аккуратно. Укол обезболивающего делал я даже не почувствовала как. Все время спрашивал больно или нет, делал все аккуратно и без лишних движений. Очень приятный врач. Видя мое волнение, подбодрил добрыми словами и шуткой. Все сделал отлично и красиво. Рада, что попала к такому вежливому и хорошему врачу.

    • SP8 says:

      Уважаемая Эрика! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  7. Оксана says:

    Огромное спасибо Полухину Евгению Александровичу за качественное и безболезненное удаление зуба. Очень хороший доктор!

    • SP8 says:

      Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Полухина Евгения Александровича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  8. Надежда says:

    Какой же классный доктор в вашем коллективе. Колесникова Наталия Юрьевна. Большое спасибо за её отношение к людям и к своему делу
    Спасибо!!! И вам тоже спасибо много много раз!!! За врача!!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-ортопеда Колесниковой Наталии Юрьевны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  9. Инна says:

    Была на удалении у хирурга Семенова Никиты Витальевича. Несмотря на то, что процедура неприятная, впечатления остались исключительно положительные. Доктор очень внимательный и аккуратный. Все прошло отлично. Видно, что любит свою работу и работает ради результата. Спасибо!

    • SP8 says:

      Уважаемая Инна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  10. Николай says:

    Здраствуйте пришол в вашу поликлинику с зубной болью отправили к врачу стоматологу терапевту памойму Ибрагимовой она наложила лекарства сказала что необходимо чистка зубов от камней на следующий день я пришол заплатил 50000 рублей мне зделали комплексную чистку другая врач рядом с ней работает в том же кабинете и просто здела и нечего мне не сказала как лечить у вас все нармально говарит патом у меня 2 зуба один из которых личила Ибрагимова я пришол к на тот момент дежурному администратору фамилия Стрижова и стал жаловаться и вот тут маи вопросы по болезни зубов стали постепенно решансамбль прошу администрацию палекленики сдедать Стрижовой благодарность если бы не её профисианализм как администратора то я пашол бы дальше жаловаться в высшие органы она аперитив но решила маи вопросы отвела меня к стоматологу терапевту Иванованниковой и та профессигнально и грамотно меня осмотрела провела манипуляции назначила лечение нашла болячки все мои и сейчяс у меня нечего не болит прошу администрацию палекленики тоже обратить на это внимание и объявить благодарность Иванниковой я теперь буду ходить лечится только к ней а в 111 кабинете памому работают как минимум 2 не очень хороших врачей

    • SP8 says:

      Здравствуйте, уважаемый Николай! Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи. Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, для получения более подробной информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(499)367-22-63.
      С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 8.

  11. Светлана says:

    Выражаю свою благодарность врачу Семёнову Никите Витальевичу за внимательное отношение к пациентам, аккуратность и качество.

    PS — Вы очень опытный стоматолог, приду только к вам)

    • SP8 says:

      Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь

  12. Смирнова Л. says:

    Хочу выразить большую благодарность Семенову Никите Витальевичу. Никогда не думала, что в кресле у стоматолога можно будет не бояться! Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд и качество выполняемой работы!
    Если вы нужен хороший врач, то смело можете обращаться к Никите Витальевичу! Он добросовестно и качественно выполняет свою работу!

    • SP8 says:

      Уважаемая Смирнова Л.! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь

  13. Соленова ОС says:

    Доброго времени суток. Сегодня бла на приеме у стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Выражаю ему благодарность за его труд, профессионализм, аккуратность и терпение. Работает врач на совесть. Огромное спасибо!

    • SP8 says:

      Уважаемая Соленова О.С.! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  14. Анастасия says:

    Здравствуйте!
    Обратилась в поликлинику 12.08.19 с флюсрм. Меня направили в 36 больницу. Там сделали операцию и направили для продолжения лечения по месту жительства. 13.08.19 я была записана на 16.00 к врачу, выдавшему направление. Но боль была такая сильная, что пришлось идти раньше. Поняв, что на прием я не попадаю в назначенное время из-за визита (по живой очереди) к другому врачу, я отменила запись. В поликлинике по живой очереди с очень сильной болью не приняли. Это нарушение действующего законодательства. Буду обращаться в страховую компанию.

    • SP8 says:

      Здравствуйте! Очень жаль, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов для решения которых необходимо владеть более обширной информацией, что возможно при вашем личном обращении по телефону 8(499)367-22-63 или по электронной почте: sp8@zdrav.mos.ru. Полученная от Вас информация будет использована в ходе проведения служебной проверки.
      С уважением. администрация стоматологической поликлиники № 8.

  15. Валентина Васильевна says:

    Хочу рассказать и выразить свою благодарность сотрудникам стоматологической поликлинике №8, на 7-ой Парковой улице. Так сложилось что я попала на прием к молодому, но очень грамотному в своем деле профессионалу- Семенову Никите Витальевичу. Меня восхитило его трудолюбие, дружелюбие, аккуратность. В нужное время успокоит и подбодрит. А это не мало. Спасибо!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Валентина Васильевна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  16. Александр says:

    Прошу выразить благодарность врачу стоматологу Семёнову Никите Витальевичу за высокую профессиональную работу. Очень хороший доктор, чуткий, внимательный. Побольше бы таких врачей!

    • SP8 says:

      Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  17. Ольга Николаевна says:

    Сегодня была на приеме у Семенова Н.В.. Хочу выразить ему благодарность за отличную работу, понимание, внимание и за терпение. Побольше бы таких замечательных врачей. Огромное спасибо!

    • SP8 says:

      Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  18. Ольга says:

    Хочу выразить благодарность врачу Семенову Никите Витальевичу за его профессионаз, за организованность и вежливость. Он меня успокоил , поддержал, очень аккуратно выполняет работу. СПАСИБО)))

    • SP8 says:

      Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  19. Алексей Васильевич says:

    Очень благодарен хирургу Семенову Никите Витальевичу. Легко находит к пациентам подход; во время лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за профессионализм! Прошу объявить ему благодарность с занесением в трудовую книжку и по возможности поощрить материально.

    • SP8 says:

      Уважаемый Алексей Васильевич! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  20. Сергей Викторович says:

    Моя искренняя благодарность Семенову Н.В.! Я благодарю судьбу, что необходимая мне помощь пришла именно в его лице. Это врач высокой квалификации, очень внимательный, всегда готов ответить на все вопросы, способный доступно и профессионально объяснить суть проблемы и прогноз. Лечение было проведено хорошо и качественно. Хочу пожелать Никите Витальевичу счастья и успехов в лечении своих пациентов! Ваша помощь нужна и важна!

    • SP8 says:

      Уважаемый Сергей Викторович! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  21. Мария says:

    Всегда боялась вырывать зубы ,особенно зубы мудрости,но,к сожалению, в моей ситуации это было неизбежно. Записалась на приём к Семёнову Никите Витальевичу- вышла из кабинета с улыбкой. Очень внимательный,аккуратный,профессиональный доктор. Создал позитивную атмосферу,в которой не было места для волнения и переживания. Процедура прошла быстро и легко. Очень благодарна ,всем рекомендую)

    • SP8 says:

      Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  22. Екатерина says:

    Хочу выразить глубочайшую благодарность Семенову Никите Витальевичу за избавление от мучительной боли. Спасибо большое, что так быстро и безболезненно решили мою проблему. Я хочу сказать, что Никита Витальевич — это врач, который умеет настроить на лечение и сказать нужные слова, чтобы избавиться от страха. Вот почему его я буду рекомендовать своим знакомым и пишут об этом враче только положительные отзывы. Я обязательно буду соблюдать все рекомендации.

    • SP8 says:

      Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  23. Андрей says:

    Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность огромному профессионалу своего дела, Колесниковой Наталие Юрьевне!Огромное человеческое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Всегда очень отзывчивая и доброжелательная
    Спасибо за ваш труд!!!! Спасибо огромное!!!!!!

    • SP8 says:

      Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-ортопеда Колесниковой Натальи Юрьевны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

        • SP8 says:

          Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-ортопеда Колесниковой Наталии Юрьевны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  24. Елена says:

    Для меня поход на удаление, как на эшафот. Но пришлось. Благо попала к Семенову Никите Витальевичу. Спасибо за доктора!!! Такого отношения к пациенту в районной поликлинике никогда не видела. Чуткий, внимательный, добрый, заботливый, слов не хватит все перечислить, а главное прекрасный специалист и профессионал своего дела. Теперь только к нему, если не удастся сохранить какой либо зуб)

    • SP8 says:

      Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  25. Людмила says:

    В июне 2019 я обратилась к хирургу Семёнову Никите Витальевичу. Хочу выразить свою благодарность данному доктору за профессиональный подход к свою делу, чуткий и индивидуальный подход к поциентам!!!! Большое спасибо!!!!

    • SP8 says:

      Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  26. Дарья says:

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному профессионалу в своей работе хирургу Семёнову Н.В. Была у него на приёме 1.08.19г на котором он удалил мне 8ку! Процедура прошла быстро и безболезненно. Во время процедуры удаления врач смог создать спокойную атмосферу,в которой не было сомнения, что все пройдёт гладко! На следующий день от процедуры удаления осталось лишь доброе воспоминание о враче! За такими врачами будущее!!! С Уважением!

    • SP8 says:

      Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Семенова Никиты Витальевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  27. Нани says:

    Стоматология №8 оставила приятное впечатление, начиная с регистратуры сотрудники улыбчивые, внимательные и приветливые. Благодарю стоматолога-терапевта Пшеничникову Светлану Александровну прекрасный и тактичный врач, доброжелательная, работает очень аккуратно и профессионально. Грамотный врач, которому можно доверять! Спасибо от всей души!

    • SP8 says:

      Уважаемая Нани! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-терапевта, заместителя главного врача по мед.части Пшеничниковой Светланы Александровны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  28. Цепович says:

    Добрый день! Я присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес хирурга Смирнова Романа Алексеевича! Он отважно удалил мне 2 восьмерки (мудрости), одна из которых должна была быть удалена в стационаре, очень сложный зуб с огромными корнями. Огромное спасибо ему, удачи, успехов во всем!

    • SP8 says:

      Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача стоматолога-хирурга Смирнова Романа Алексеевича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  29. Анастасия says:

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Полухину Евгению Александровичу, который очень бережно и внимательно относиться к каждому пациенту и готов помочь в любую минуту.
    Сегодня я с сильным воспалением и неправильным диагнозом, поставленным другим врачом, попала к нему по острой боли и уже через полчаса мне сделали безболезненное удаление зуба мудрости и проконсультировали по лечению.
    Спасибо огромное! Таких врачей должно быть побольше!

    • SP8 says:

      Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сотрудника Полухина Евгения Александровича. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.

  30. Иван says:

    Хочу разрушить миф по крайней мере об одном докторе — Шафран Евгении Михайловны. Отличный доктор, очень вежливая, улыбчивая, платных услуг не навязывала, анестезию платную попросил сам, сказала что делать дальше пока лечила, в конце переспросил, дабы не оплошать. Объяснила все ещё раз без каких-либо проблем, даже намека не было на что-нибудь из серии «ты глупый? С первого раза не ясно?»
    Кароч, всем советую, прекрасный доктор, отличный специалист.

    • SP8 says:

      Уважаемый Иван! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сотрудника врача стоматолога-терапевта Шафран Евгении Михайловны. Всегда рады Вас видеть в нашем учреждении и готовы Вам помочь.