Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Здесь Вы можете оставлять свои пожелания, замечания, благодарности, а так же оставлять отзывы о работе нашей поликлиники.

Обращаем Ваше внимание, что комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления, а так же информацию, не относящуюся к поликлинике будут удаляться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

886 записей в разделе “Отзывы

  1. Ольга says:

    Я не большой любитель оставлять отзывы о мед.учреждениях и их специалистах, но, получив большое удовольствие от посещения Вашей стоматологии, не могу удержаться от благодарности! Не могу не сказать «спасибо» работнику регистратуры Анне за высокий профессионализм, за грамотную и понятную консультацию…Девушки в регистратуре очень доброжелательные. Так держать!!!!!!!
    Так же хочу выразить искреннюю благодарность врачу-хирургу Корамагомедову С.Х. за чуткое отношение, быструю и качественную работу, после таких врачей могу с уверенность сказать, что стоматология-это не больно.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  2. Юлия says:

    Хотела бы оставить отзыв на администратора БЕЛИКОВА АННА ВИКТОРОВНА. Хамка одним словом!!! Научите ваш персонал говорить с людьми! Из-за нее вообще нет желания больше приходить к вам!!

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте. Все наши сотрудники стараются вежливо и внимательно относиться к посетителям. Мы проведем дополнительный инструктаж с сотрудниками на тему соблюдения норм общения с пациентами.
      Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, проверить информацию и принять меры, если потребуется, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: sp8@zdrav.mos.ru, уточнив ваши ФИО, дату посещения, ФИО сотрудника и контактные данные для обратной связи.
      С уважением, главный врач стоматологической поликлиники № 8 Цатурова Юлия Владиславовна.

  3. Юлия says:

    Хотела бы оставить отзыв лично для Беликовой Анне Викторовне.
    Таких хамок я еще никогда не встречала.
    Научите пожалуйста ваших администаров общаться с людьми. Кошмар просто.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте. Все наши сотрудники стараются вежливо и внимательно относиться к посетителям. Мы проведем дополнительный инструктаж с сотрудниками на тему соблюдения норм общения с пациентами.
      Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, проверить информацию и принять меры, если потребуется, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: sp8@zdrav.mos.ru, уточнив ваши ФИО, дату посещения, ФИО сотрудника и контактные данные для обратной связи.
      С уважением, главный врач стоматологической поликлиники № 8 Цатурова Юлия Владиславовна.

  4. Лариса Георгиевна says:

    В декабре 2021 года мне пришлось в Вашей поликлиннике делать протезы.До сих пор я ни разу не воспользовалась сделанными протезами из-за недоброкачественной работы.Мало того,что мне пришлось заплатить 30 тысяч рублей за работу,а носить я их не могу.Как быть?Да еще в госуслугах мне перечислили оказанные мне бесплатные услуги за 2021 год и в том числе работа по изготовлению протезов.А я за эти услуги отдала 30 тысяч рублей.Документы у меня имеются.Что теперь мне с этим делать?Ответьте мне на мой е-маил:»floweros@yandex.ru тел.89031498348 Лариса Георгиевна Попова

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Уважаемая Лариса Георгиевна! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 неоднократно пыталась с Вами связаться по телефону, указанному в Вашем обращении. На телефонные звонки никто не отвечает. Просим Вас связаться с нами по телефону 84993672272 для решения Вашего вопроса или указать актуальный номер телефона.
      С уважением, администрация Стоматологической поликлиники № 8.

  5. Галина says:

    Уважаемая Юлия Владиславовна Цатурова, поздравляю Вас и коллектив поликлиники ГАУЗ № 8 ДЗМ с наступающим Новым годом. Коллективу поликлиники есть чем гордиться и всегда есть к чему стремиться. Самые добрые пожелания.
    Благодарю вас за системный подход к управлению поликлиникой и оказанию стоматологической помощи пациентам. Эта система требует от руководителя объективной оценки принимаемых управленческих решений и предвидения положительных и отрицательных последствий.
    Отдельная благодарность хирургу Корамагомедову Сирахудину Хабибовичу (Доктору Хабибу) за экстренную помощь. Приятно, когда врач грамотно оценивает психосоматическое состояние пациента, деликатно и внимательно решает его проблемы.

    31.12.2022
    Галина Ивановна (77 лет)

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  6. Самвел says:

    Вы знаете, я хочу сказать спасибо доктору Шиловой, не просто спасибо, а поклон от всей души ей и доктору Кормагомедову, они оба меня спаслаи!!! зуб которой нужно было удалить она вылечила , а Кормагомедов удалил корень который мешал лечению зуба!
    Был 23.12.22 по острой боли

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  7. Анастасия says:

    Добрый день. Сердечно благодарю своего доктора Шилову Дарью Александровну за качественное лечение, индивидуальный поход и участие)
    Есть страх стоматологий, но с первого же приема у Дарьи Александровны появилась абсолютное доверие к данному доктору. Каждое посещение она спокойно, четко и быстро проводила лечение, благодаря чему мы за пару месяцев залечили всё, что требовалось. Наконец-то нашла своего врача, к которому приятно и не страшно идти))

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  8. Ирина says:

    Как ранее писали,это не поликлиника,а сплошное разводило на деньги. Постоянно пишут больше что бы содрать денег,а не сделать нормально.

    Кабинет рентгена вообще работает как хочет!! Поликлиника вроде с 8 и ты была уже у врача,но потом ты сидишь и ждёшь 20 минут пока Подосинкина Светлана явится на работу..

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинских услуг. Я бы хотела разобраться в данной ситуации и, в случае необходимости, оказать Вам предметную медицинскую помощь. Полученная от Вас информация будет способствовать повышению качества работы учреждения. Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону: 8-499-367-22-72 или электронной почте: sp8@zdrav.mos.ru в удобное для Вас время. Дополнительно информируем, что врач-стоматолог-терапевт Купеева Л.И. не работает в ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» с августа 2020 года. С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  9. Ирина says:

    Большое спасибо хирурку Мураду Куркиеву! Быстро и совершенно безболезненно удалил корень зуба. И даже укол был безболезненный (ну почти :)).

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  10. Татьяна says:

    Всем привет!
    В общем ранее уже составляла отзыв о единственном моем походе в такое учреждение в сознательном возрасте, но мой комментарий был удален, дабы не портить репутацию, но как можно испортить то, чего нет. Так вот, буду писать еще несколько раз что бы зафиксировать бездействие сотрудников, для отправки письма в Роспотребнадзор и в министерство здравоохранения.
    24.10.2022 я записалась на «бесплатное» удаление зуба мудрости, так ка кон резко заболел сильно, записаться в свою клинику не получилось, не было свободного места. В кресле у врача Кормагомедова Сиражудина Хабибовича ,врач сказал ,что удаление будет стоить около 5 тысяч, ну конечно я удивилась, ведь я обратилась по полису, у меня московская прописка и т.п. Думаю ладно ,пусть ,зато думаю сделают хорошо. Врач вколол мне анестезию и ушел курить с коллегами, а попозже отправил меня платить на первый этаж. В общем с онемевшим лицом я прождала кассира минут 20. Система ужас, даже за деньги они все равно считают, что ничего никому не должны. Боль была сильная и мне надо было это перетерпеть ,что бы избавиться от недуга. Но только сейчас я поняла ,что «мне не показалось «и все как то не правильно, не организованно. В общем вернулась в кресло и мы начали, у врача раз 5 -7 соскальзывал инструмент и отскакивал в верхнюю шестерку. При этом он говорил что это нормально. Периодически меняя инструмент это продолжалось, пока зуб не вырвался. Но все это время мне наносился удар «мужской силы «металлическим» инструментом в 6-ку. Но это было не нормально. В через 10 дней у меня появилась не большая неровность на этой шестерке. А еще через день эта неровность отвалилась и получился скол. Я если честно ахринела, от того ,что я заплатила деньги за удаление зуба и плюс бонусом «в подарок» мне разбили еще один, который меня не беспокоил. По мимо скола ,края эмали в трещинах, скол белый ,без рваных краев, что говорит он том ,что зуб развалился от физического удара ,а не от каких то внутренних проблем. После стоматолога я ела, пила и ни о чем не подозревала, просто он уже был травмирован и не удивительно что он развалился. Конечно я написала на почту глав. врачу, оставила здесь комментарий ,но его удалили. Единственный момент ,мне позвонили и сказали типа «врач главный в отпуске, а и потом мы вас пригласим посмотреть» ну и на этом все. На меня просто забили. Я ходила в платную стоматологию и платила деньги за пломбу, взяла заключение ,чек. В стоматологии ,в нормальной .мне сказали «пломба, это временная, нет гарантии что она не отвалится» ,а менять зуб у меня нет возможности сейчас и времени. Оставлять этот вопрос я не собираюсь. Вы можете удалять мой комментарий каждый раз, но в течении нескольких раз он тут будет фигурировать, что бы мне не сказали в вышестоящих органах что я к вам не обращалась. Все пишу все фиксирую. Больше ни ногой в эти шарашкины конторы. Разницы огромная, между платной и государственной «бесплатной». Как итог, все равно платная, да еще и не предупреждают, а ставят перед фактом и плюс наносят такие увечья.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление.
      Мы заинтересованы в качественном оказании медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами.
      Спасибо за состоявшийся телефонный разговор с заведующим хирургического кабинета, в ходе которого Вы приглашены на Врачебную комиссию для проведения служебного расследования. Ранее с Вами связывался заместитель главного врача по МЧ с предложением прийти на Врачебную комиссию, но дата и время не были согласованы.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

      • Татьяна says:

        Так вот,пришла я в назначенное время на «комиссию». И как это было. Громкое слово «комиссия»😂 из серии «а царь то не настоящий». Сразу скажу ,что ничего удивительного для меня не произошло. Как было на уровне шарашкиной конторы так и осталось. Только сейчас понимаю,что лучше бы перетерпела эту боль и пошла по записи к своему врачу,где и подход и отношение и результат,причём даже за меньшие деньги.Эти люди ,которые устроили этот цирк ,пытались конечно показать ,что они «Специалисты»,»врачи»,но к сожалению ничего общего к этим словам они не имеют. А именно Цатурова Юлия Владиславовна. Которая всем красиво отвечает в отзывах ,что «разберутся и сожалеют» .А Сожалеют только люди ,которые пришли к ним за помощью.Вообщем вяло посмотрели на мою сделанную пломбу у другого ,нормального специалиста и начали говорить мол,никаких фактов нет ,что вам «тут»нанесли эти увечья. Конечно их нет,в день моего обращения якобы глав. врач «болел»и они наивно думали ,что я буду вечно ждать ,когда они решат устроить выступление??!Или когда у меня вообще зуб до конца развалится. В данном случае со стороны государственной организации не было произведено никаких действий разобраться в этом. Вообще НИЧЕГО они не сделали.Они никак не подготовились к своей же типа «комиссии». Это еще раз говорит об их не профессионализме и халатному отношению к пациентам.Камеры у них есть,там все видно и все слышно,где я несколько раз спросила врача , «нормально ли это бить по зубу»,но смотреть они конечно их не будут. Так ,как уже изначально начали придумывать «мы отправим запрос и ля ля ля» и конечно на мое желание поговорить с тем врачем,мне было отказано,так же как посмотреть вместе камеры. На все мои предложения начать обещанное ими же«расследование»,одна фраза «нет фактов», «нет доказательств»,хотя они есть. Но разбираться они не собираются, вести с ними диалог бесполезно,так как в них нет инициативы урегулировать эту ситуацию и как они везде пишут «не допустить в дальнейшем»,как ломали людям зубы так и будут ломать и никакой справедливости вы не добьетесь там.
        Я видела врачей,которые в силу своей профессиональной этике никогда бы не допустили такой исход событий и никогда бы не оставили своего пациента в такой не приятной ситуации. Она прекрасно знает ,что я права,что это было,мне скрывать нечего,так как это правда. Но она упорно встает на позицию типа «нет»и все и ей плевать,на правду,на факты,на камеры и на то что я говорю правду.Конечно лучше пренебречь пациентом ,нежели лишиться коллеги с которым можно будет бегать на перекуры. Так что я не знаю кто она была, именно это девушка, может быть актеры,точно не могу утверждать. Вот благодаря таким «врачам»,настоящие врачи и профессионалы теряют статус в глазах «народа»,завоеванное уважение ,благодаря труду и внимательности,ну и как итог прекрасный результат. Это Именно то,чего в этой клинике нет.Это как оригинал такой нибудь известной марки ,который пользуется всемирным восхищением и появляются «подделки»которые портят весь бренд. В общем жуть. Имейте в виду,я попала не сильно,но не думаю что я единственная там такая. Ах да и за все это удовольствие вы им заплатите ))И получается ,что больница государственная, а внутри всё и все там актеры и декорации. Мне говорили о каких то подделках,о каком то рынке,что все мои бумажки не настоящие. Пытались видимо свои методы на меня переложить.Вы знаете?я на миг подумала что и они передо мной не настоящие 😂.Я очень сожалею что вообще приехала и пошла им же на встречу. Надо было сразу писать но не им,ну я сходила. А дальше другие люди сделают все за меня. Но такое хамское отношение не может оставаться без внимания вышестоящих организаций. Тут это уже вопрос принципа.

        • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

          Уважаемая Татьяна! По факту Вашего обращения проведена Врачебная комиссия 30.11.2022 в установленные законом сроки, в ходе которой факты, изложенные Вами не нашли своего подтверждения.
          С уважением, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ»

          • Татьяна says:

            Изучите в интернете или на сайте Приказы Минздравсоцразвития России «Об утверждении порядка создания и деятельности врачебной комиссии медицинской организации», что такое врачебная комиссия и как она должна была проходить, не позорьтесь пожалуйста, все таки вы как ни как, представители государственного бюджетного учреждения,которые обязаны соблюдать на основании законов, если что, то порядок создания и деятельности врачебной комиссии регламентируется ст. 48 Федерального закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» . И стыдно ВАМ не знать как это все должно было произойти . А то ,что вы вчера устроили это ужас и основание у вас для этого, только ваша инициатива не дать движение этой ситуации, «эмоции», отсутствие врачебной этики и куча других ваших комплексов, что не допустимо в принципе.

          • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

            Уважаемая Татьяна! Повторно информируем, что по факту Вашего обращения проведена Врачебная комиссия 30.11.2022 в установленные законом сроки в соответствии с законодательством, в ходе которой факты, изложенные Вами не нашли своего подтверждения.
            С уважением, Администрация ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ»

  11. Анна says:

    Добрый день!
    Сердечно благодарю Сбитневу Инну Александровну. Прекрасный специалист, всё делает очень аккуратно, старается. Всегда даёт и рекомендации после лечения — какие лекарства принимать, чем полоскать. Вежливый и чуткий доктор.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  12. Татьяна says:

    была 24.09.2022 на приеме у врача Кормагомедова Сиражудина Хабибовича по удалению зуба мудрости 8-ку. При начале манипуляций у врача постоянно соскальзывал инструмент, раз 5-7,он его периодически менял. Соскальзывал он и со всей силы бил по верхнему зубу ,по 6-ке. Врач ничего не изменил в своих действиях,пока не вырвал зуб и периодически говорил ,что это нормально и ничего не будет. Как итог у меня этот верхний зуб,на который приходился удар, треснул и откололся кусочек. Зуб был здоров и без кариеса и тп. пломба которая на нем, на месте ,но трещина есть ,видно что на половину он будет еще дальше сыпаться. Сам скол белый,без подрытых краев,края плотные,а края скола острые,это все говорит он том что зубу нанесли физические увечья в результате действий врача, который не может контролировать свою силу. Таким образом ,пошла единственный раз в жизни в государственную клинику, так как было больно терпеть, причем что,я это делала все платно и за то ,что мне сломали зуб я им еще раз и заплатила. Зато покурить врач не забывает сбегать, когда пациент у него в кресле сидит. Исходя из того что зуб 8-ка находится в самом дальнем углу, рука врача была под наклоном и как раз под 6-кой. Написала заявление глав. врачу, не знаю как они предложат мне решить этот вопрос, но оставлять без внимания я его не собираюсь, по тому, что это просто жесть ,вот что значит «Государственная».

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинских услуг. Я бы хотела разобраться в данной ситуации и, в случае необходимости, оказать Вам предметную медицинскую помощь. Полученная от Вас информация будет способствовать повышению качества работы учреждения. Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону: 8-499-367-22-72 или электронной почте: sp8@zdrav.mos.ru в удобное для Вас время. С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  13. Юрий Михайлович says:

    Лечился в ГАУЗ СП № 8 ДЗМ на ?-й Парковой, д. 10 у стоматолога Дроздова Ильи Вадимовича. Он отлично справился с моей почти рухнувшей нижней челюстью. Установил литые коронки на 9 зубов и протез на 5 зубов с замками. Вся работа проведена ювелирно и практически с первого захода. Молодой, но очень опытный специалист. Большое спасибо ему и и всем врачам, принимавшим участие в лечении зубов, удалении корней. Стоимость работ приемлема даже для пенсионера

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  14. Эльвира says:

    Благодарю стоматологов — Куркиева Морада Морисовича и Корамагомедова Сиражудина Хабибовича за отличную работу.
    Доброжелательны, профессиональны. Качеством мед.услуг я очень довольна(безболезненно и быстрое заживление впоследствии).
    Успеха !

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  15. Надежда says:

    Пришла 11.10.22 по острой боли… Попала к Шиловой Дарье..
    Всю жизнь боялась до смерти стоматологов. Поход в кресло к ним ужас…. Поработав у вас в стоматологии администратором — страх не прошёл…
    А Дарья молодая волшебница в стоматологии… Может смогу залечить всё зубики…
    Спасибо…
    Удачи Вам Дарья….

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  16. Ирина says:

    Была потрясена отношением врача Купеевой Лилии Ильдаровны. Ранее я ходила к ней и остались впечатление как врача очень аккуратного , чуткого, делающей свою работу на отлично. Была очень довольна. Сегодня это было что-то. Видимо я отняла больше времени, чем врач планировала, плюс моя реакция на боль. Злость врача, можно сказать жестокость и холод, были для меня потрясением. Как будто человека подменили. Что делает городская стоматология с людьми? У них черствеет сердце, и растёт ненависть к пациентам. Теперь сто раз подумаешь прежде чем идти туда и к этому врачу.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинских услуг. Я бы хотела разобраться в данной ситуации и, в случае необходимости, оказать Вам предметную медицинскую помощь. Полученная от Вас информация будет способствовать повышению качества работы учреждения. Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону: 8-499-367-22-72 или электронной почте: sp8@zdrav.mos.ru в удобное для Вас время. Дополнительно информируем, что врач-стоматолог-терапевт Купеева Л.И. не работает в ГАУЗ «СП № 8 ДЗМ» с августа 2020 года. С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  17. Тамара says:

    Стоматолог Сбитнева И.А. недобросовестный врач и недоброжелательный человек.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинских услуг. Я бы хотела разобраться в данной ситуации и, в случае необходимости, оказать Вам предметную медицинскую помощь. Полученная от Вас информация будет способствовать повышению качества работы учреждения. Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону: 8-499-367-22-72 или электронной почте: sp8@zdrav.mos.ru в удобное для Вас время. С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

    • Татьяна says:

      Добрый день, хочу выразить благодарность за работу Шиловой Дарье! Четкая, чуткая, грамотная, внимательная, доброжелательная! Руки золотые! Всегда все сделает на высоте, Дарья настоящий профессионал в своей ювелирной , многогранной работе. Спасибо вам за ваш труд!

      • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

        Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
        С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  18. Любовь says:

    По рекомендации была на приеме у стоматолога-ортопеда Иванова Андрея Андреевича. Работой и отношением доктора осталась очень довольна. Позитивный настрой и высокий профессионализм Андрея Андреевича просто восхищают. Это и не удивительно, ведь его батюшка был тоже высококлассным стоматологом. Рекомендую посетить, будете довольны.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  19. Ирина says:

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Шиловой Дарье!
    Лечимся у неё уже давно и всей семьей,как человек и врач от Бога про неё можно только так сказать. И поможет и расскажет и всегда на связи, предлагает всегда спасать зуб до последнего, никогда не было нареканий по поводу лечения. Спасибо и хирургу Куркиеву удалял мне нижний зуб мудрости супер. Девочки администраторы супер очень шустрые, всем спасибо, какое начальство такой и коллектив!! 👍

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  20. Ирина says:

    Здравствуйте!Случайно записалась к врачу -стоматологу -терапевту Габибуллаеву Магомедрамазану Алигаджиевичу и сейчас очень довольна лечением.Внимательный и доброжелательный профессионал в своей ювелирной работе.Знания,умения и навыки врача на высоте.Бережно относится к больным зубам,значит любит свою работу и пациентов,а это самое важное качество врача.Приятно идти на лечение к такому врачу. Желаю Магомедрамазану Алигаджиевичу благополучия и успехов в жизни.Благодарю за лечение!

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  21. Людмила says:

    Здравствуйте, хочу выразить благодарность хирургу Корамагомедову Сиражудину Хабибовичу. За отношение к работе и к людям.
    Про таких говорят, врач от бага!, Золотые руки.
    Так как он выполняет работу- это фантастика, не реально.
    Я боюсь зубных врачей, особенно хирургов, но после посещения Корамагомедова Сиражудина Хабибовича страх исчез. Я обратилась со сложными случаем ( 8 й зуб да ещё с флюсом). Врач мне сделал анестезию и удалил так что я не заметила))) ни анестезию! ни удаление зуба! Я впервые такое ощутила, чтобы так делали анестезию и удаляли. Браво!!!
    Спасибо Вам доктор, Вы супер!! Лучше Вас, а мне 48 лет и я много видела врачей, нет!!!
    Спасибо Вам доктор!

    Москва

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  22. светлана says:

    Была на приеме у Шайдулатовой. Осталась очень недовольна — никаких комментариев по поводу больного зуба от неё не получила, молча врач поставила пломбу за 1минуту и молча отпустила домой , на следующий день пломба конечно же выпала, и я была вынуждена пойти на прием к другому врачу исправлять ошибку Шайдулатовой. Другой врач этой же поликлиники дал полную профессиональную консультацию.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте, Светлана! Врач-стоматолог с фамилией Шайдулатова не работает в нашем учреждении. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинских услуг. Я бы хотела разобраться в данной ситуации и, в случае необходимости, оказать Вам предметную медицинскую помощь. Полученная от Вас информация будет способствовать повышению качества работы учреждения. Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону: 8-499-367-22-72 или электронной почте: sp8@zdrav.mos.ru в удобное для Вас время. С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники №

  23. Юлия says:

    На модерации
    Стоматологическая поликлиника №8
    ул. 7-я Парковая, д. 10, корп. 1
    2 июня 2022 года пришла на прием к врачу Течиевой Т. А. , обозначила ей, что меня беспокоит скол с наружной стороны последнего верхнего зуба и ноящая боль 5 верхнего зуба. Про скол были мысли врача вслух, что ей туда тяжело добраться, да и желания лечить я особо не увидела. Вообщем мне было озвучено, что сегодня мы делаем что то одно, я выбрала зуб, который побаливает. Меня направили на рентген, по результатам рентгена мне сообщили, что не все так плохо и отправили пить Нимесил, не оказав никакую помощь и не закончив ни одного зуба. Напрасно потрачено мое время. Первый раз сталкиваюсь с таким нежеланием работать, очень возмущена поведением Течиевой Т. А. Когда напомнила, что сегодня будем делать что то одно, она сказала, что мы и сделали рентген, но ведь рентген делаете не Вы, а рентгенолог, а она ответила, что она его описывает. Вообщем считаю квалификацию врача на «2», нужно менять кадры! С этого сайта решила начать, планирую изложить ситуацию в Департамент Здравоохранения.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинских услуг. Я бы хотела разобраться в данной ситуации и, в случае необходимости, оказать Вам предметную медицинскую помощь. Полученная от Вас информация будет способствовать повышению качества работы учреждения. Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону: 8-499-367-22-72 или электронной почте: sp8@zdrav.mos.ru в удобное для Вас время. С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники №

  24. Виктор Владимировия says:

    Хочу сказать большое спасибо врачу Катанову Дмитрию Якубовичу за чуткость и профессионализм ( к сожалению есть с кем сравнивать у вас в поликлинике). Обращался в поликлинику по поводу замены нижнего съемного протеза. Новый протез был сделан настолько грамотно, что оказалось достаточным провести всего одну коррекцию. Такое в моей практике впервые! Еще раз большое спасибо Дмитрию Якубовичу и технику который с ним работал.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  25. Марина says:

    Титов Дмитрий Сергеевич — врач, который поможет вам и зубки снова будут красивыми. Профессионализм и компетентность — это точно про Дмитрия..ставил мне коронку на зуб, т. к. зуб практически был весь из-за кариеса убит, как мне казалось придется удалять, но невозможное оказалось возможным! При этом хочется отметить благожелательное отношение, легкость общения, что немаловажно, когда касается зубов. Спасибо ДОКТОР! Здоровья и успехов!

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  26. Марина says:

    Огромная благодарность доктору Хитровой Елене Владимировне. Врач, который вызвал доверие сразу своим отношением и профессионализмом! ! Ведь очень важно доброжелательное отношение врача к пациенту , что сейчас редкость к сожалению! Лечила очень сложные зубы , пришла с одним, а вылечила пять и скажу, что с большим удовольствием ходила к Елене Владимировне. Аккуратность, качество, профессионализм, одним словом — врач от Бога. С уверенностью могу посоветовать данного специалиста своим друзьям и знакомым. Спасибо ДОКТОР за ваш профессионализм и мастерство!

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте! Администрация Стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
      С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8.

  27. Виталий says:

    Посетил 26.04.2022 кабинет 202 врачь осматрел и практически послал. В платной регистратуре сплошное хамство. Я в шоке.

    • Администрация ГАУЗ "СП № 8 ДЗМ" says:

      Здравствуйте. Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Все врачи нашей поликлиники являются дипломированными специалистами и имеют действующие сертификаты, подтверждающие их компетентность и квалификацию.
      Для детального разбора ситуации и оказания предметной медицинской помощи при необходимости, пожалуйста, свяжетесь со мной по телефону: 8-499-367-22-72 или электронной почте: sp8@zdrav.mos.ru в удобное для Вас время. В письме уточните ФИО пациента, даты посещения, подробности произошедшего и контактные данные для обратной связи. Дополнительно информируем, что в 202 кабинете стоматологический прием не ведется.
      С уважением, главный врач стоматологической поликлиники № 8 Цатурова Юлия Владиславовна.